UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Пропоную свої послуги- складання меблів,дрібний ремонт. Гарантую швидке та якісне виконання,будь якої складності та за помірну ціну.Надсилайте заявки в особисті повідомлення. I offer my services - furniture assembly and minor repairs. I guarantee fast and high-quality work of any complexity at the most reasonable prices. Write in private messages.
-
Підкажіть може хто знає інструктора який готує до здачі на права 5 класу??
-
Евалюація тільки найвищого диплому. Все інше - переклади (додатків також)
-
Треба відповідати загальним вимогам + fee
-
Кому потрібна гривня, в обмін на канадський долар, пишіть в особисті
-
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие кемпинги
-
СиДипиары продают пистолет Скиппи)
-
Вітаю, куплю коробку під Айфон13 Pro Max,писати в ПП, дякую
-
BREAKING: дебютный трейлер «Носферату» Роберта Эггерса Готическая история 19-го века расскажет о молодой девушке (Лили Роуз-Депп) из Германии, одержимой кошмарами и древнем вампире из Трансильвании (Билл Скарсгард), который преследует её повсюду, сея ужас везде, где он появляется. Премьера состоится в декабре!
-
Я додавала тільки найвищий диплом, все ок було. Але тут за вашим бажанням, та на ваш страх і ризик)
-
Треба обовʼязково всі дипломи і додатки перекладати?
-
Вы заполнили скорее всего неправильно. Нельзя копировать и вставлять ничего, всё вводите вручную с клавиатуры, абсолютно всё и пробуйте снова.
-
Всім привіт, дуже терміново шукаю сусідку з 1 липня. Район SW, поряд є магазини (Волморт теж), поліклініки і тп. Від центру 15 хвилин. Кому цікаво, пишіть в особисте повідомлення:)
-
Привет, хотел бы сконектится с крутым банковским агентом сибс, может кто-то порекомендовать на кого переключится? В моем случае девочка супер правильная, бывает неприятно, как везти жену с 3месячным ребёнком просто потому что её кредитка не хотела активироваться онлайн. Хотелось бы какого-то человечного больше, что-ли. Есть у кого агент которого можете рекомендовать? Или я много хочу?
-
Возможно…я попробую опят заполнить файл и загрузить. Спасибо🙏🏻
-
Нажаль якщо у вас не виходило самім підвʼязати картку, то любий менеджер банку попросив би вас підʼїхати в офіс і вже там розібратися 🤷♂️
-
Ищу человека который восстанавливает мебель. Есть фото что нужно сделать (там серьезная работа) нужна оценочная стоимость. Пишите в личные скину фото.
-
Привет. Кто-то есть в группе, кто работает в области охраны труда и безопасности (Occupational Health and Safety)? Напишите пожалуйста.
-
Це було перед закриттям?? Бо зараз вони ж не приймають не повний пакет документів тому можуть бути проблеми.
-
BREAKING: «Шрек» гарантировано получит не только пятую часть, но и спин-офф об Осле Это подтвердил Эдди Мёрфи в новом интервью. Пятая часть «Шрека» планируется к выходу в следующем году!
20 Jan 2023, 19:11
316184/372205
24 minutes ago