UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вітаю, спільното. Шукаємо 2-бедрум апартаменти з липня, район SW Сім'я, 2 дорослих, дитина 7 років. Працюємо, без тварин. Буду щиро вдячний за варіанти чи контакти
-
Вам нужно просто сначала получить новое гражданство и потом меняйте имя на здоровье. Имя можно менять или (1) до подачи на новое гражданство, в этом случае вы его сначала меняете у себя а потом прилагаете документ подтверждающий смену имени к своей подаче на гражданство, или (2) после подачи, тогда всё делается через Канаду.
-
Пересдам контракт с Августа 1 комнатная ,стиралка своя ,газ и вода включены ( плита газовая ) 10 мин пешком до Westbrook station и Walmart Цена до конца сентября 1649
-
Дівчата, кому потрібен садочок в Легасі-ми записали свою дитину. Дуже чисто і охайно.
-
О, та же история. Я тоже Yevhen, но здесь говорю, что Юджин, Eugene ))
-
BREAKING: продюсер «Наследников», «Убивая Еву» и «Тёмных материй» Франческа Гардинер утверждена в качестве шоураннера сериала «Гарри Поттер» Впервые о её назначении сообщал инсайдер Джефф Снайдер в феврале этого года. Марк Майлод («Наследники», «Меню») срежиссирует несколько эпизодов.
-
Эйвор из Valhalla?))
-
Доброго дня! 🙋♀️ Шукаємо вчителів для викладання наступних предметів: - Англійська мова - Китайська мова - Польська мова - Німецька мова - Іспанська мова - Чеська мова - Французька мова - Математика 👉 Для вчителів мов обов’язковий рівень знання - не нижче B1. 👉 Для вчителів математики обов’язкова наявність вищої освіти. За подробицями звертайтесь в телеграм: @ant123tna.
-
Меня за 2 года в Канаде правильно назвали один раз 😁
-
Да что вы знаете о боли 😂я был и Майката, и Мукута, и Майкита, а украинский вариант произвести у них вообще челюсть не поворачивается