UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
доброго ранку. підкажіть, як зараз отримати бенефіти якщо не отримали ніякої форми?
-
У нас на работе вьетнамцы Никиту называют МАКЫТА
-
Остання то спеціально для українців
-
Доброго дня, підкажіть хто знає як продовжити ворк перміт якщо закордонний паспорт дійсний ще півроку? Отримати новий паспорт врятли вийде.
-
Всі обговорення в приватних повідомленнях
-
С вероятностью в 99.9% - никак
-
Продам диван 150$ Мягкий и очень удобный. Верхние подушки не съёмные. В длину 200 В ширине 90 Самовывоз 825 8 ave SW
-
🙏🙏
-
Лол, я до сих пор одного знакомого называю Мукута
-
Брад Крочак
-
Brad Krawchuck — наш человек
-
Я про имена на днях услышал шутку за триста, что Глеб и Брэд это одно и то же:-0
-
Всім привіт, дуже терміново шукаю сусідку з 1 липня. Район SW, поряд є магазини (Волморт теж), поліклініки і тп. Від центру 15 хвилин. Кому цікаво, пишіть в особисте повідомлення:)
-
Странно, что они "Y" читают как "У" 😳👀, это только наши так ее читают, как и вместо экс - х - Мехико, а не Мексикоу 😄
-
Ну да, но имя есть имя, раз назвали так, то транслитерировать надо как звучит, а не аналогом🤷♀️
-
Ну украинские варианты же. Евгений - Євген
-
Я вот тоже не совсем понимаю, зачем всем меняли имена, если человека назвали Анна, почему она Ганна. Это же совсем другое звучание. Никита и Мыкыта, ну можно сделать Нікіта🤷♀️ но тут тогда было бы Найкайтэ😂 Neekeetah
-
www.linkedin.com/jobs/view/3959296325/?trk=feed_main-feed-card_feed-job-posting-content
-
Ладно, то с именами, у меня теперь вопрос такой возник. Потом они таки возьмутся за женщин? Раз геноцид то пополной? У них тормозов никаких ведь...
-
Да, женщины ничем не хуже.
20 Jan 2023, 19:11
316706/372371
28 minutes ago