UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Еще один похоже из секты:велик не может стоить как машина,да?
-
Я понял, подростковый кризис:-( Ты на все реакции незнакомых людей так реагируешь?
-
Да что ты говоришь😂какая реакция такой и ответ
-
Причем тут цена? Ведёшь себя как агрессивный школьник просто
-
Доброго ранку всім! Прибуваємо в Калгарі в понеділок, шукаємо двокімнатну квартиру. Сім'я 3 людини. 2 дорослих, дитина років. Дякую за будь-яку інформацію щодо цього!
-
Это называется,здоровая реакция на невежество
-
Шановний, якщо я не помиляюсь, то ця група для оголошень, а не для розбірок. Почитайте правила групи ще раз. Якщо щось захотілось кіпішу - особистий дірект, ласкаво просить. Доброї ночі!
-
Я все понимаю, но эти господа,своими реакциями,могут отбить потенциального покупателя.я комментарием ниже дал понять,что эти господа просто некомпетентны в этом вопросе.
-
Живу в дюплексі, на shaganappi station, друга половина дома поки вільна, орендодавець тільки зробив ремонт, я не питав але ціна десь 1900-2000плюс комуналка, це ще десь 300, дві спільні, векий зал та кухня теж не мала, два парковочних місця та дворик, можу запитати якщо цікаво, гарного дня.
-
Ну за 2 місяці до закінчення треба подовжити і одразу після подовження подавати на візітор рекорд , скан подовженого паспорту обовʼязково треба щоб був, щоб офіцер бачив що є дійсний документ , звісно вони не можуть дати ніякі документі довші ніж дія паспорту
-
Best forex trading platform to earn money from home without paying any upfront fee, I'm so happy right now this program has saved me out of debt a friend of mine introduce me to @TRADER_MARKFX platform where she use to invest I just gave it a try I started with $200 after trading for me i received my profit of $2,100 to my wallet address thanks so much, I will always testify about Mr Mark Join the best platform ever 🔰🔰🔰🔰 CLICK HERE TO JOIN GROUP CLICK HERE TO JOIN GROUP
-
Добрый день. А кто может дать консультацию по PR в Альберте?
-
Касательно велосипеда Обсуждению данной ситуации здесь не место, как и тону, в котором оно было представлено. Возможно, не все будут довольны таким исходом, но уважаемый Влад остается в нашем сообществе. Я понимаю причины его эмоциональной реакции. Хотя его тон не соответствует стандартам нашего сообщества, он не достиг уровня, требующего более серьезных мер. (Можем вспомнить действительно неадекватных покупателей/продавцов, по сравнению с которыми Влад выглядит образцом интеллигентности, если память не изменяет). Это правда, что в группе на 15 000 человек не все обладают одинаково глубокими знаниями или пониманием товара, но это не должно быть причиной для общей разборки. Лично я купил товар с этой группы с поста, который собрал множество смайлов, и меня, как и других потенциальных покупателей, это не демотивирует. Те, кто будет отпуган исключительно из-за реакции, могут просто подумать и поискать, почему так произошло, и все равно продолжить покупать или продавать, если у них есть такая цель.
-
Там такий жахливий суп удон, що я не знаю,як його можна з'їсти. Суші більш- менш нормальні . Любимо з сином Ke Charcoal Grill & Sushi на 15 аве. Там немає системи бери все за 35, але на 35 на людину можна взяти досить багато. І кожен день у них на щось знижка 20%. Наприклад, у вівторок на суп удон, ще якийсь день на роли/суші, пиво ...
-
‼️ Ищy людeй нa пoдpaбoтky, Наше направление - Арбитраж - Гибкий гpaфиk - Oбучeниe c нyля - Oплaчивaeмaя cтaжиpoвka - Совмещение с основной работой 💲 Вoзмoжнocть зapaбaтывaть от 5OO€ - Обyчeниe бecплaтноe - Бeз предoплaт - Не обменные сервисы, не перевозки!! 💰Пишите @alex_recruiment все расскажу