UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Может кто подавался и проходил через это, как именно это сделать, если определенная форма обращения или шаги чтоб заявление написать
-
Але візтор рекорд взагалі тут ні до чого.
-
На нову візу, а не продовження старої
-
Ждите, мы втроём подались 24 марта, мои получили где-то числа 20 июня (24 почтой сами пермиты пришли), а я 27 июня получил одобрение и буквально позавчера письмом получил.
-
Ні, легальний статус надає ВП/стаді перміт/візитор рекорд. У чоловіка є ВП. На його основі він подається на візу, бо вона потрібна лише для того, щоб перетинати кордон.
-
Так как и типа продление ворк пермита, по сути заново подавались на новый
-
Спасибо
-
А я о чем пишу. Он писал о продлении, я и сказала, что продлевать можно только визитор рекордом
-
Спасибо большое
-
Визу надо заново делать
-
Вы видели, что визу можно продлить? Скиньте линк пожалуйста
-
Вот видео! Но вроде подаваться надо когда она вот вот закончится, пересмотрите внимательно я точно не помню срока за сколько до окончания визы надо это делать youtu.be/rS7L4lsaGOs?si=oQhQIy9ZQ77tcC-3
-
Почитайте здесь. Вам тогда нужно делать новую визу ircc.canada.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=473&top=16
-
1. Электрические качели 12 мелодий + 4 звуков природы. Вибрация и несколько скоростей качания. 50$ 2. Электрический молокоотсос Philips Avent Пользовалась от силы месяц. В идеальном состоянии. 100$ 📍Heritage
-
Картины 60*40см Каждая 35$
-
А у лікаря ви не питали?)
-
Теперь разобрались)
-
Да на новую подаваться надо , просто люди так называют что продление , так удобнее просто, на ворк перчит тоже все до 31 подавали на «продление» а по факту все заново заполняли как на новый, и документ отдельный приходит , никто же старый не отсылает для проставления печатей в нем! Ну так просто выразился человек словом - продление
-
Підкажіть будь ласка, маю направлення від лікаря на фізіотерапію та масажі чи це покривається Альбертою чи це буде покриватися тільки бенефітами від роботодавця або платно? Вдячна за відповідь
-
Ви дуже прискіпливі до слів. Люди називають це подовженням (як і з ВП було). По факту на все треба подаватись нове.
20 Jan 2023, 19:11
318624/374873
5 minutes ago