UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Продам все за 150cad, berghoff качественная посуда
-
Добрый день. Подскажите, как поступать в ситуации, когда видишь людей, лежащих на земле, полу. Нужно кого-то вызывать? Например, на станции трейна лежит молодой человек спиной на бетонном полу. С виду одет прилично, выглядит тоже прилично. Вот, я вообще не понимаю, что это и что можно сделать. 🤔 под голову он себе что-то подложил, папку или кожанную сумку...как бы спит...
-
Добрий день! Підскажіть, будь ласка, є тут хто оформляв visitor visa після завершення cuaet для родичів? Чи потрібно здавати біометрію та проходити медогляд в Україні? Чи можливе вклеювання візи в Україні і скільки часу чекати ? Дякую за відповідь 🙏😊
-
Всегда мимо прохожу.🤷 Да, такая я сволочь. Там с 99% вероятностью наркоман будет, да и хер с ними:-)
-
Все, он выбил дверь в "теплушке" и смылся🙈
-
так, біометрію можна здавати в Україні. З приводу мед огляда, також потрібно буде проходити. В Україні наче були клиніки для проходження медогляду
-
Жіночі тапочки ( нові ) Були куплені в Україні Мʼякенькі 39 розмір Ціна- 15$
-
Ну вот этот уже сам себе "вызвал", машинист зарепортил случай вандализма.
-
Медогляд обов’язково якщо це поїздка на 2-3 тижні?
-
Все уже, наверное, знают про этот Freestone. А кто был в Crisp Apple на Douglas Glen? Похоже? Или не особо?
-
Все ли у него ок, нужна ли ему помощь, если в сознании
-
И то, сначала спросить человека
-
Кровь есть / следы побоев - можете вызвать
-
Крови нет - мимо
-
Та тут никому не в осуждение, у каждого свои причины. Интересно, было мнение и как действовать в случае чего... Я боюсь к таким подходить, если честно. Поэтому по ситуации.
-
Похоже на пищевую аллергию. У нас была аналогичная ситуация. Если в составе корма есть курица, то попробуйте её исключить и посмотреть на результат.
-
15$ Новые
-
Сейчас новые условия для обычной визиторской визы?
-
Вам визу дали авансом, так как обычно, не по куает, медосмотр нужно проходить до получения визы.
-
Mazda MPV 2005 Пробіг всього лиш 173000 Авто в ідеальному стані, без будь яких технічних проблем. Дуже чиста і простора. Ідеальний варіант для сімʼї чи просто як міні вен. Ціна $6000 587-973-1186
20 Jan 2023, 19:11
318912/374616
3 minutes ago