UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я хотела уточнить в чем смысл вопроса за день до прилета? Я вам выше написала, что это решает офицер, а не чат🤷♀️ не знаю, почему вы обиделись. Просто, что вам даст ответ, который ничего вам не гарантирует? Как я опять-таки выше написала - как карта ляжет, кому-то дают, кому-то нет - все зависит от ваших документов и заявки. Мы не видим, что у вас есть и за день до прилёта вы ничего получить или дополнительно сделать не успеете, так или иначе. По-моему, я написала все понятно, но может нет..🤷♀️
-
Доброго дня, шукаю людину яка змогла б перевезти меблі. Речей небагата - ліжко з матрасом, тумбочка до ліжка, журнальний столик та 3 барних крісла. Речі потрібно забрати з двох локацій ( 560 69 Ave SW та 221 6 Ave SE) та завезти на квартиру за адресою 1500 7st SW. Речі не тяжкі, загрузити зможемо самостійно. Пишіть одразу вартість перевезення, дякую.
-
Ищу руммейта с середины или конца августа. Большой двухкомнатный бейсмент с новым ремонтом, все что нужно в дом, уже куплено. 880$ вместе с коммуналкой. NE.