UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Есть!)
-
Всім добра, хтось користувався каналом Ліки з України для замовлень? Я своє оплатив, (там небагато, всього 50$) та адмін дивовижним образом перестала відповідати. То тієї миті відповідь була майже в ту хвилину)
-
Всем привет, комуто нужны гривны или польские ? Могу поменять на канадский $
-
Любые тг доставки чего либо из Украины это по умолчанию скам разве что есть весомые доказательства обратного. Не знаю конкретно про этот канал, но можно предположить что деньги пропали
-
Тоже на это ставку делаю, поэтому ограничился полтинником для проверки канала)
-
Найти источник того что тебе нужно в обмен на облажаться на 50$ это мелочь. По крайней мере, мне)
-
Такс, за мнение спасибо, но это далековато от ответа на вопрос) На счёт мнения что в Украине это большие деньги, осуждаю, но это уже другое дело.
-
Это самый глупый скам, который можно найти сейчас. Зачем вы скидываете таким деньги «для проверки»? Они именно поэтому и продолжают заниматься этой шляпой 50 баксов здесь не такие большие деньги, а на гривны это достаточно норм сумма, особенно для таких «зарабатывающих» Это скам на 100%. Нужны лекарства - пробуйте почтой через родственников/знакомых отправлять 🤦🏻♀️
-
Его бы рекомендовали постоянно 🤷🏻♀️ За два с половиной года существования чата не нашлось ни одной группы, которая «на слуху», честная и все дела А отзывы в чатик за «девачьки тут доставочку получила ✨✨✨» такой же метод набирать людей И страницы могут быть вполне реальными, ибо взламывают те же тг аккаунты и раскидывают такие сообщения
-
Зачем им отправлять вам что-то, если деньги вы уже скинули, находитесь черт знает где (для них), поэтому «не доберетесь» Поэтому бабки на стол, а вас в блок
-
Это уже логичнее) Кстати, и правда в каком то чате нашёл с отзывом. Не могу вспомнить хоть убейте в каком. То с рабочего акка было
-
Этих источников просто не существует. Вот и все.
-
Для тех, кто не в состоянии найти работу и занимаются скамом в интернетиках на доверчивых людях - и десятка будет норм деньги) Ответ на вопрос прост - ВСЕ ДОСТАВКИ ЛЕКАРСТВ, которые я когда-либо видела, СКАМ. Если бы где-то существовала норм «компания» с этой «доставкой», то она бы рекламировалась дай боже, причем абсолютно везде «с хорошим отзывами», договаривались с админами крупных чатов и так далее
-
Поискал в чатах, они там долго рекламились пока не заблочили. Чат был не плох, однако заблочили после заказа)
-
Ontário was the first province to pull out actually
-
Hey there, price and odometer please. Also don’t pollute posts. Want to add pictures ? - add as a one post. Thank you
-
Привіт, є тут якісь групи офлайн_оналайн для спілкування английскою один з одним (чи іноземцями) ?
-
Продам новый огромный ковер, без упаковки. 15$ Самовывоз с района Confederation park или встреча в центре. Без пятен, не бу. Слишком большой для моей квартиры
-
Я оттуда брал до войны. Потом они пропали как война началась - один раз воскресли где-то спустя год , но доверия у меня нет проверять
-
Ніт. Тільки якщо ви хочете по стріму туризму подаватися тоді так.
20 Jan 2023, 19:11
319689/374976
20 minutes ago