UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Все 24 месяца. Насколько я знаю на 12 никто не даёт
-
О, ща скину вам инфу)
-
Это на 12 или 24 мес?
-
13 pro 256 (у нас есть только этот объём) будет 100 в месяц и upfront 640
-
Объясните не грамотному что такое upfront))?
-
Я месяц уже здесь и есть работа. iPhone pro 13 .И если Депозит то сколько нужно внести?
-
13 128 gb будет 100 в месяц без upfront
-
Pro, pro max or usual one?
-
Просто если вы только приехали то скорее всего это будет с депозитом или upfront payment
-
Айфон 13 хочу, посоветуйте какого оператора лучше?У меня сейчас Fido , может можно с моим номером перейти на контракт?
-
Мы просто тоже продаём телефоны контрактные, но у нас телефоны не залоченные. Они все анлок, просто вы их какбы взяли в лизинг у оператора. В этом и прикол больших сетевиков.
-
Смотря какой и смотря как будет оператор которого вы выберете проверять ваш рейтинг
-
А можно без кредитного рейтинга у вас оформить телефон под контракт?
-
Бест бай - вы не оператор .
-
Нет. По крайней мере мы в бестбае не лочим ничего. У вас идёт привязка по имею но не док сети
-
Є в нас майстри, хто може підстригти завтра, шейвером?
-
Если снимаешь жилье, покажи договор аренды . Или попроси кого нибудь подписать с тобой договор аренды за 1$ на условные пару месяцев. И банку и для id карты этого достаточно. Кстати если письма приходят на твое имя на какой то почтовый адрес . Берёшь такое письмо и этого тоже достаточно.
-
У меня 2 телефона (личный/рабочий) . Хочу их продать и купить один в кредит здесь. После мониторингов операторов и других магазинов пришла к выводу , что самый выгодный вариант это Apple Store. Разлочен, кредит тоже без переплат и трейдин выше + наличие товара в цветах и памяти . Цена не сильно от операторов отличается. + надо тоже ловить промо. Если вдруг кого интересует продаю свои 13 ProMax и XS Max в идеальном состоянии, пишите в личку.
-
Дякую 😊
-
Еее, спасибо 😉
20 Jan 2023, 19:11
32003/376852
4 minutes ago