UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Є в нас майстри, хто може підстригти завтра, шейвером?
-
Если снимаешь жилье, покажи договор аренды . Или попроси кого нибудь подписать с тобой договор аренды за 1$ на условные пару месяцев. И банку и для id карты этого достаточно. Кстати если письма приходят на твое имя на какой то почтовый адрес . Берёшь такое письмо и этого тоже достаточно.
-
У меня 2 телефона (личный/рабочий) . Хочу их продать и купить один в кредит здесь. После мониторингов операторов и других магазинов пришла к выводу , что самый выгодный вариант это Apple Store. Разлочен, кредит тоже без переплат и трейдин выше + наличие товара в цветах и памяти . Цена не сильно от операторов отличается. + надо тоже ловить промо. Если вдруг кого интересует продаю свои 13 ProMax и XS Max в идеальном состоянии, пишите в личку.
-
Еее, спасибо 😉
-
Возможно была акция у операторов. На 14й и 12й разница у операторов в сравнении с Apple Store в 100$ , но трейдин и лизинг у операторов на 200-300$ хуже чем у Apple Store. Плюс при контракте и покупке телефона у оператора трубка залочена под оператора . Перейти на другую сеть и разлочить или продать куда то еще и разлочить тоже будет стоить вам денег .
-
Возьмите банк стейтмент там есть адрес и он подходит
-
Зате коли люди,які вже пожили в Канаді описують мінуси життя в Канаді,то ті,хто-небудь приїхав страшно ображаються і кажуть,що вони спеціально так пишуть,щоб ті не приїжджали. Це все,що ви написали можна прочитати в ФБ групах і людина до приїзду має вирішити для себе чи підходить їй таке життя.
-
Я без рейтингу взяв собі 13 про максв епплсторі зі знижкою 400$ від Вірджін. 35$ оплата за тел і 60$ за котнракт з 20 ГБ інтернету. Просто беріть документи і йдіть в епплстор. Стосовно порівняння то таку знижку давали всі оператори різниця була тільки у вартості їх послуг за зв‘язок.
-
Дякую
-
Скажіть будь-ласка, тиждень тому заповнив онлайн форму на здачу тестування по англійській. Яка подальша процедура і скільки це займає часу? Так розумію, що хтось подзвонить чи напише мейла і призначить апойтмент?