UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Извините что так долго, сегодня спросила у менеджера по недвижимости - вы имеете право вернуть свой депозит если ничего не подписывали и письменно не соглашались на аренду. Скажите чтобы вернули или будете жаловаться в RTDRS. Если вам нужно wording как написать, могу помочь.
-
пока из этого ничего не понятно .... надо разбираться
-
Дякую
-
Доброго ранку, я перукар-колорист і знаю, що по моїй спеціальності тут потрібна ліцензія, але в салонах наче можна працювати і без неї, а якщо вже самостійно то ліцензія обов‘язкова. Була на співбесіді взагалі не питали про неї, а в деякі салони заходжу то кажуть спочатку навчання, екзамени, ліцензія, а потім вже можна працювати. Можливо хто в курсі, для роботи в салоні ліцензія все ж потрібна чи ні?
-
Спасибо 👍
-
Uber Eats, DoorDash, SkipTheDishes
-
Подскажите пожалуйста, приложение или сайт, где можно заказать доставку еды (уже готовых блюд)
-
Здесь есть шляпоподобные RRSP то бишь ваш пенсионный фонд (личный). Банки и фин компании предоставляют опцию IRP, то бишь функции те же но работает через страховую компанию, соответственно плюшек больше
-
Ну налоги больше то ясно а вот на пенсию это повлияет ? Типа с 30 больше будет чем с 20 или все усредненное ?
-
Сейчас все с уважением посмотрели на Константина...)
-
Якась обрізана табличка. А після 40?
-
Спасибо большое! Ушла в личку
-
Траумель купила) Прилетаю 28 после обеда
-
Там же biweekly , или я что-то не так понимаю?🤔 Как раз 40 часов в неделю и выходит
-
80. Дели weekly на net after tax
-
В нас, в Києві, матрац та ліжко king size в хетчбек влізло)
-
Доброго дня , підкажете чи у аеропорту Калгарі є волонтери до яких можна звернутись у разі необхідності?)
-
Это как минимум
-
Так речь же не про дорожные сумки с моторчиком ))
-
Якщо вибираєте машину, просіть реальні фото і питайте чи була в аварії. Щоб не тратити свій час.Бо на фото нереальні фото. Приїжджаєш, а машина бита зі всіх сторін
20 Jan 2023, 19:11
32130/372305
3 minutes ago