UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
equifax кстати пока с Nov 14, 2023 по сей день ещё не хочет исправлять, transuinion уже исправил
-
у меня диспуты были на других основаниях, поэтому я не уверен как там с оплатой \ коллекторами
-
я так понимаю, в таком случае proof of payment и будет поводом для диспута, если всё равно ушло в агенства
-
Але продукція з ферми буде дорожче :)
-
альтернативно, если есть возможность заплатить телусу сколько должны в личном кабинете - можно заплатить и потом посылать коллекторов
-
Є фермерські ринки де фермери продають. Їх декілька по місту
-
если телус признает ошибку, тогда это можно диспутировать с equifax \ transunion
-
Але хто поверне людині кредитну історію? В Україні це би працювало
-
по телефону сложно общаться. Может надо в офис к ним поехать?
-
1. звонить телусу по упомянутому номеру и продолжать объяснять, что агент вам говорил что платежей не будет, и просить отменить всё это. 2. звонить телусу и просить оплатить задолженность напрямую им 3. ждать коллекторов и объяснять им что вы не признаете этот долг, и потенциально лет через 6 они отстанут 4. как и пункт 3 но заплатить 5. Не знаю, открыт к другим идеям/ дополнениям
-
Личный кабинет пустой - надо зиново линковать аккаунт
-
что-то много геммороя с этим телусом. Что делать то? Агет то рассказывал, что платы за подключение нет и есть 21 день, чтобы отключиться без всяких фи?
-
Имеет смісл звонить к коллеторам - оператор телуса любезно дала телефон )) Или продолжать звонить в телус ежедневно?
-
смотрите, я воюю с одним агентством с ноября
-
Доброго дня! Продаю меблі в звʼязку з переїздом Все разом 120$ Окремо: Стіл з висувною шухлядою 20$ Стілець 10$ Матрас 100$
-
заставить бегемота признать ошибку, это не быстрый процесс
-
где-то 1000 раз позвонить, эскалировать, писать им в @TELUSSupport в твиттере и так далее
-
не поймите за сарказм \ подкол, но это не одна попытка. Все шаги подразумевают длительное общение.
-
Таке теж може бути
-
так вони не хочуть спілкуватися. Кажуть тепер спілкуйтесі з колекторами. Якщо оператор дав таку інформацію то інша інфа буде у іншого оператора?
20 Jan 2023, 19:11
Post 321929 of 369724
8 minutes ago