UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Могу попробовать организовать, если еще не перегорели
-
Это жаль. Было бы меньше нелепых ситуаций
-
Я ответила Вам, потому что Вы подняли эту тему, причём из Вашего поста выходило, чтр в центр вообще лучше не обращаться. Только и всего. Немного защитила людей, которые там тратят своё время на помощь другим. Вот и всё. Не надо искать какого-то подтекста. Всем добра🕊
-
1. Где я пнула, откуда хозяйка? Зачем Вы мне это пишете? 2. К девочкам, которые отвечают у меня вопросов нет. Вся описанная мной инфа - из приветственного письма. Более того, я переспросила, может мы не целевая аудитория. Скажем так, письмо написано для наглых, но не учитывет чувства ранимых и гордых одновременно беженцев. О. Придумала аналогию. Это как фейс или дресс контроль на входе в клуб. В ЛЮБОМ случае вещь неприятная. А если человек реально беженец, пережил ужасы и лишения. А ему пишут, ты себя ещё раз внимательно осмотри, может ты недостаточно нуждаешься? Тут и расплакаться то можно. А наглого небеженца оно все равно не проймёт... 3. Мне никто не грубил. И ещё, мне все равно, кто на каком языке говорит, опять же - зачем мне эта информация?
-
Ну она при мне мажет и запах не спирта ,как по мне, больше какие-то травы
-
Может от чувствительности зависит. Свекровь,как пользовалась Траумелем,то мне кажется,что все вокруг в этом аромате было
-
Мы тоже с мужем по мере своих сил помогаем центру. Просто люди не в курсе, что был этап, когда стоял вопрос о его закрытии вообще. Спасибо всем, кто в тот момент откликнулся на призыв о помощи - это дало возможность всем, кто только приехал как-то обустроиться на новом месте👍
-
Есть и довольно сильный