UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Уж лучше канадку/канадца искать 🌚
-
Друзі, чи хтось тут лікував канали? Порадьте толкового лікаря, будь ласка!
-
Как минимум 24/7 практика инглиша
-
Я в целом и не пробовала, но это лучше, чем пытаться найти кого-то с пиаром 😀
-
Хотя, на то оно и субъективно. Просто сразу набросился на часть «уж лучше»
-
если мы чисто о легальном статусе , то принципиально нет разницы пр там или гражданство
-
Субъективный опыт как мой так и пары (знакомых) украинок не согласится с этим утверждением ^^
-
What
-
В эту субботу провожу бесплатную тренировку на открытом воздухе в High Park (340 10 Ave SW) Тренировка для женщин по доработанной йоге из шаолиньского монастыря. Занятие средней интенсивности поможет в похудении, предотвращении травм и избавлении от отеков (желательно взять спортивный коврик, но не обязательно) Для записи напишите, пожалуйста, в личные сообщения +1(368)399-5975
-
Добрый день. Меня зовут Галина. Я профессиональный мастер по пошиву и ремонту одежды 👗👚👖,а также занимаюсь декорированием бутылок 🍾🍾 и бокалов 🥂для торжественных мероприятий .Предлагаю вам свои услуги по приемлемым ценам. Живу в р-не Shawnessy
-
Продам жіночі лофери 40$ (не підійшли по розміру) Розмір 43 (десь на 28-28,5см) 👉🏼Район BLVD Beltline
-
Вы все так выглядите?
-
100$
-
Озвучьте вопросы в лс, и постараюсь поподробнее ^^
-
Можно поподробнее?
-
Все за 7$
-
А сейчас и от неодиноких)
-
Как сделать хелс карту?
-
Всім привіт. Порекомендуйте укр/рос мовного майстра перукаря, потрібна коротка стрижка на завтра. Район Downtown,SW (до 30$) Дякую!
-
Та нє, ще посидим, поки Нік зайнятий бігає десь🤭🌚
20 Jan 2023, 19:11
322867/372056
45 minutes ago