UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
спробуйте онлайн чат внизу був
-
Доброго дня! Можливо хтось може дати гарну пораду, хочу додзвонитися в Boardwalk, поповнив Viber Out, дзвоню 3й день, безрезультатно, можливо хтось знає якісь ще лайфхаки як їм дозвонитися з Европи?
-
Тут большие очереди в фудбанк. Общался с теми кто там работает говорит что такого наплыва тех кто нуждается небыло никогда. Потому такие большие очереди и так редко можно брать В Торонто кто-то мне говорил со знакомых что за 3 дня запись всего, не знаю правда ли
-
www.facebook.com/groups/969494639741079/permalink/6129308623759629/?sale_post_id=6129308623759629&mibextid=S66gvF #rent
-
Попробуйте сделать аккаунт на жену))) и изменить как-то письмо которое отправляете, сделать его более персональным например.
-
У меня плохая карма на рентфастере, никто не отвечает, везде отвечают, а там нет (((
-
На рентфастер достаточно много объявлений в этом районе высвечивает
-
Вы собираетесь лететь с животным? Если да, то сейчас есть только service animal. Почитайте подробно на сайтах авиалиний
-
Потому что я как то тоже написал так,и это чудо сагрилось
-
Просто юношеский максимализм, не более того
-
😂😂
-
Я рад, что мое слово фуТбанк стало корнем сральни :)
-
Прям в сердце,адаптировался как рил кэнэдиан ситизен,ай лук мистейк Ин дат ворд,итс со бед.
-
Всем привет подскажите может кто знает: нужен лист emotional support animal letter
-
Ох ребята)))
-
Да, но на русском адаптировано именно так. А "фуТбанк" ну это прям вот никак не связать. Так что слив не защитан, сорян.
-
Про Ситон реальный кстати запрос, мы ищем )
-
rent, хештег уже здесь есть
-
Можно хеш тегами #Недвижка ))
-
Или есть?
20 Jan 2023, 19:11
3228/376180
12 minutes ago