UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
IMM5669e
-
Что это за форма? Номер ее какой?
-
Да, я делал так раньше, но в этой форме не дает
-
Вот еще нашла как сделать электронную подпись
-
Кому нужен twin size mattress можно будет забрать в эту субботу бесплатно до обеда 14 ave SW
-
По веб форме ?
-
Мне обычно отвечали через 2 дня🤔
-
Каждый день звоню 😁😁😁агенты на трубке говорят, что они не могут скинуть исправленную форму. По вебформе я отправлял еще 3 недели назад мой чек об оплате биометрии так они до сих пор не получили 🥲😁😁
-
Пишите в поддержку или звоните им
-
1. Zara , новое , размер xs.35cad 2. Джинсы HM , размер 36 , надела раз , состояние новых 15 cad 3. Джинсы HM ,размер 36 , стояние новых , раз надеты. 15 Cad 4. Комбинезон zara , бирки срезала , новый. Xs 25 Cad 5. Юбка-шорты zara ,S.Бирки срезала , не носила. 20 cad
-
Хіба не за весну?
-
І до важливих питань: хто підкаже, це русня чи ні?
-
Так то да ) и люди вокруг тоже красивее становятся)
-
Попробуйте Foxit PDF Reader
-
Електрика коштує копійки. А враховуючи, що половина рахунка за світло - це різноманітні фі і комісії, то взагалі півкопійки. От ніхто особливо і не хоче паритись з тією економією на індукціонці.
-
Не знаю даже. Я не могла подписаться когда была не про версия, потом получилось. Вы с планшета или с ноута пытаетесь?
-
С ноута
-
Пересдам контракт!!!! 1 bad room 825 8ave SW 1600$ + 800$dd В доме спортзал Кинотеатр Парковка 115$ 3 мин до c-train Контракт С 1.08.24 до 31.05.25
-
За весну в квітні після 15-го
-
Вітаю, пропоную до вашої уваги такі речі як Робот пилосос: 75$ (продаж бо подарували новий) Конверси: 35$ розмір 39 Найк фіолетові 40$ розмір 37.5 Найк чорні низькі 30$ розмір 38.5 Найк чорні високі 5$ розмір 42 Чохол на телефон Samsung s22 ultra (безкоштовно) Мишка компʼютерна 15$ Клавіатура 80$ Ремень (безкоштовно) Ноутбук HP 75$ все працює Пишіть дзвоніть завжди радий 😌
20 Jan 2023, 19:11
323441/375933
14 minutes ago