UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Крепление🤣🤣
-
Та тут дело принципа. Мы блин реально пострадавшие и даже тумбочки с донейшена не взять)))? А там такой вход, такой вход. Письмо такое пишут, что мол развелось попрошаек, на всех не хватает. Не всем мы рады, мол. Ты или будь старым, или менструирующим и с малолетним дитем(ями), или кормящим. Тогда тебе тумбочку дадут). А я спросила, может вам чего подвезти из мебели или одежды - неее у нас так всего много, аж лишнее. Непонятно, короче. Но за тумбочкой я зайду, хоть чекитаутнуть).
-
Всім привіт. щодо АЗС=маленький лайфхак,- заправляти автомобіль краще після 17( 5 pm), а ще краще близько 9 вечора!!!! Чим пізніше- тим дешевша ціна!!!але до опівночі!(тобто зранку 169.9 ,а о 19:30=155.6 бензин/ 223.1 ввечері 211.2 дизель) Онтаріо Річмонд Хілл 25.10.2022!! Як пояснював "дядько індус"- Попит стимулює зростання цін!!тому,що ціна на сиру нафту коливається..Отож зранку заправляють автомобіль тому,що потрібно,а ввечері,тому що дешевше!!🤔(як бензин так і дизель) Бажаю всім успіхів і гарного вечора чи дня
-
Спрашивали. А потом просили уточнить. Ну фактически я 7 лет назад из Украины уехал.
-
А дату выезда из Украины какую указывали? Возможно в этом причина. Мы были там. Ответ ждали около недели от нее, после регистрации