UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Steve Madden, розмір 9 $10
-
В чем здесь акция / скидка ?
-
если поменяете название то тоже не загрузит))
-
уже вроде по 4
-
В личном кабинете, если запросят, заходите туда где нужно будет подгрузить документы, там ссылка кликабельная будет - качаете и заполняете. Только когда заполнили и поставили подпись то нажимаете СОХРАНИТЬ КАК И НЕ МЕНЯЙТЕ НАЗВАНИЕ ФАЙЛА
-
Просто я чекаю ще аор, але думаю що також форму неправильно підписала цю, також не виходило саме підпис поставити
-
Я подумал, скачаю и отсюда - скачал, а она даже чутка выглядит по-другому. Заполнил, подписал и загрузил
-
Бандл інтернет та тб зі знижками
-
В личном кабинете
-
Ви взяли нову форму з сайту?
-
Дякую!
-
Я уже разобрался, была проблема в форме, офицер мне скинул устаревшую походу форму, всем спасибо!
-
Здравствуйте, Я вижу у вас уже больше двух постов и если планируете еще. Пожалуйста, сгруппируйте в 1-2 поста все ваши товары согласно правилам t.me/uu_calgary/83736/193335 Пункт 4 - 1 пост = 1 предложение и не больше двух предложений от человека в сутки Пример t.me/uu_calgary/83736/426967
-
Не будет, мне не давало грузить
-
А тут є обмінники?
-
В таком случае, если вас не затруднит сразу расписать эту информацию. Вот например. t.me/uu_calgary/71697/424640 Это позволит сразу понимать, выгодно ли это потенциальному человеку и сэкономит время как и вам (не отвечать каждому написавшему) так и заинтересованным.
-
Теж цікавить)
-
Хмм тоді мабуть треба одразу змінити назву документу? чи також не буде працювати?
-
Я подумав звичайні обмінники)
-
Так
20 Jan 2023, 19:11
14 minutes ago