UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Но маркировали ли где либо альбертовские registry у себя, когда меняли укр на 5 класс, я не знаю
-
В эту субботу провожу бесплатную тренировку на открытом воздухе в High Park (340 10 Ave SW)Тренировка для женщин по доработанной йоге из шаолиньского монастыря. Занятие средней интенсивности поможет в похудении, предотвращении травм и избавлении от отеков (желательно взять спортивный коврик, но не обязательно)Для записи напишите, пожалуйста, в личные сообщения+1(368)399-5975
-
Тут не бенефіти, а звичайна медична страховка покриває. І так вам до сімейного, він видає направлення
-
И тд
-
Человек может вообще не водить с получения класса 7, но через год считается что человек водил год
-
Когда беру background то там первая дата регистрации когда украинские выдались
-
Привет, подскажите пожалуйста можно ли сдать анализы ( на витамины, кровь и подобное ) по бенефитам без семейного доктора ( желательно downtown ). Если только с семейным доктором, то контакт нормального в этом же районе приветствуется, заранее спасибо
-
Например мои права в Онтарио я менял со справочкой с посольства
-
хотя машину тоже можно зарегистрировать и ездить на ней раз в год, короче сложный вопрос как можно подтвердить реальный стаж вождения 😁
-
Если права обменивались, то в зависимости как там процесс был, стаж считается от получения прав
-
И потом для той же страховой опыт будет Водил год с класс 7
-
И придут сдавать через год
-
Положат в шкаф
-
Можете проверить на любом знакомом у кого нет лицензии - пусть сдадут класс 7
-
Мм. Государство например
-
Даже если человек не водил вообще - опыт считается так. Если кто-то считает по другой схеме, это уже конечно их invention
-
это кто так считает?
-
Опыт считается с момента получения прав
-
так а где там про скилы что то написано? просто надпись когда были получены права это не о чем если мы говорим именно про опыт вождения
-
toronto.mfa.gov.ua/konsulskipitannya/5467-dovidky/5466-dovidka-pro-dosvid-keruvannya-transportnimi-zasobami Вот такую
20 Jan 2023, 19:11
323730/375343
26 minutes ago