UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Нет беспокойства за то, есть ли деньги на аренду??!!
-
Разве кто-то требовал? Вроде была рекомендация :)
-
Продам матрас Queen size висотою 6 inch. Ціна 50$ Район Northland Dr. NW Забрати бажано 25.07 до 9:30 ранку, але можемо домовитись на 24.07 близько 20:00.
-
Я тоже очень ... удивилась 😂
-
Или с чем не согласен?
-
Простите, я богохульница, в церковь не хожу и не интересовалась дресскодом 😄
-
Если вам не нравится, что я спрашиваю?
-
Не понял вашего вопроса. Изначально там был вопрос, «я иду в церковь на англ. Есть дресс код?» На него дали ответ. При чем тут что меня лично волнует?
-
Ну штош, может кому-то пригодится Так и вижу строку в ветхом/новейшем завете о сокрытии грудей под бюстгальтером.. 😂
-
о вот и он. Чего вас волнует у кого что под майкой? 🥸
-
Всё нормально, я наоборот поощряю говорить на такие темы. У всех по разному проходит процесс сживания с новой страной, и проговорить через эти вещи важно для психики.
-
Наоборот — это огромная помощь и услуга подсказать что если в церковь явиться без лифчика, то многим людям будет некомфортно так как это будет восприниматься вульгарно! За это надо говорить «спасибо»!
-
Вопросы «чем нравится канада» изначально лишены смысла, потому что у каждого свой поинт и мало кто сходится во мнении Вот многих раздражают бомжи до ужаса. А мне на них пофиг 🤷🏻♀️. Ну рил же в украине их достаточно, причем в тех же автобусах «обычный гражданин» может вонять похлеще, чем бомж в жару под мостом. Вот, мы уже не сходимся в одном мнении. Как вы считаете, поможет ли вам чужое мнение о их плюсах здесь?
-
Продам матрас queen size Ціна 70$ (можем домовитися😉) Downtown Забрати бажано 27-28 липня в будь-який час.
-
не тащите эту "среду" сюда плиз
-
Именно это и значит «дрес код»!
-
Рили?
-
Вопрос был не про легальность а про общественные нормы в конкретной среде
-
Прочитайте мой ответ выше
-
в Альберте легально ходить топлес для всех. Все остальное ваши персональные идеи
20 Jan 2023, 19:11
324475/375595
24 minutes ago