UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
о вот и он. Чего вас волнует у кого что под майкой? 🥸
-
Всё нормально, я наоборот поощряю говорить на такие темы. У всех по разному проходит процесс сживания с новой страной, и проговорить через эти вещи важно для психики.
-
Наоборот — это огромная помощь и услуга подсказать что если в церковь явиться без лифчика, то многим людям будет некомфортно так как это будет восприниматься вульгарно! За это надо говорить «спасибо»!
-
Вопросы «чем нравится канада» изначально лишены смысла, потому что у каждого свой поинт и мало кто сходится во мнении Вот многих раздражают бомжи до ужаса. А мне на них пофиг 🤷🏻♀️. Ну рил же в украине их достаточно, причем в тех же автобусах «обычный гражданин» может вонять похлеще, чем бомж в жару под мостом. Вот, мы уже не сходимся в одном мнении. Как вы считаете, поможет ли вам чужое мнение о их плюсах здесь?
-
Продам матрас queen size Ціна 70$ (можем домовитися😉) Downtown Забрати бажано 27-28 липня в будь-який час.
-
не тащите эту "среду" сюда плиз
-
Именно это и значит «дрес код»!
-
Рили?
-
Вопрос был не про легальность а про общественные нормы в конкретной среде
-
Прочитайте мой ответ выше
-
в Альберте легально ходить топлес для всех. Все остальное ваши персональные идеи
-
У кого есть желание посетить самый большой музей динозавров 🔱в Драмеллер на следующей неделе - добро пожаловать в мою компанию. Я с авто, вместе веселей. Пишите в личку.
-
Рекомендую принимать юридические мнения(т.е. утверждения о том что легально) от анонимных людей в телеграмме с огромной осторожностью! Это тоже бесплатный юридический совет :)
-
t.me/uu_calgary/49472/102430
-
Класс
-
Надеюсь нет
-
А то я же вот собиралась выбегать на улицу топлес, да? 🗿
-
Надеюсь да
-
Пропонуємо вам послуги перевезенням меблів/крупногабаритного вантажу від професійної команди. Від маленької доставки до великого домашнього мувінгу. Нехай ваш переїзд буде Stress Free. • квартирні переїзди / будинки 2-3-4 кімнати за раз • зібрати по всьому місту з об’яв маркетплейсу. • перевезення по всій Канаді. AB-BC-SK-MB • забрати з ІКЕА. • складання/монтаж меблів • вивіз сміття • доставка авто/мото транспорту Ми професійно виконаємо будь які поставлені задачі. В нас є : • Приємні ЦІНИ • досвід роботи та поводження з вашими речами • вантажники , якщо потрібна додаткова допомога 📲Консультація за номером або ЛС 825 288 8030 Дякуємо всім. 🤝
-
Не видел ни одной
20 Jan 2023, 19:11
324484/374976
20 minutes ago