UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вы правы, Я этот тоже момент заметил.
-
Образно
-
Не совсем кумовство, тут это немного по другому работает. Особенности менталитета влияют. Есть свои нюансы. Я пока ещё пытаюсь понять, какие именно нюансы и отличия.
-
Да кумовство, всё как у нас))))
-
Посмотрите видео в ютубе Find a job in canada - how to make it happen. Dr. Lionel Laroche at IEP Toronto Feb 10 2012 Там спикер объясняет почему в поиске работы больше работают личные связи. И очень забавная шутка про историю со слоном)
-
Я общаюсь с наставником из центра для иммигрантов, хожу на обучающие семинары. Они говорят о том, что в Канаде больше работают личные связи и рекомендации, советуют расширять круг знакомых. В том числе как вариант - знакомиться с работодателями на ярмарках вакансий. Нужен личный контакт. Говорят, что если на вакансию есть резюме и есть человек по рекомендации - возьмут 2го.
-
Те що покращує мікроциркуляцію знижує рівень запалення місцево в пошкоджених тканинах
-
спасибо большое, уже добрый человек нашёлся кто даст мазь 😊
-
По сути - диклофенак
-
Может Voltaren поможет?
-
с детства ушибы и растяжения им лечил, плацебо что ли😂😂
-
У троксевазина слегка другой спектр применения, он больше для вен Посмотрите любой warming balm/cream
-
привет, кто-то может посоветовать мазь, аналог нашего траксивазина. Потянул мышцу на бедре, ходить не могу🥴
-
Нічого зайвого Лише основна інформація Де працював і т.д Навіть убрав що маю вищу освіту поставив коледж
-
Так
-
Резюме под Канадский образец сделали?
-
Обычно отвечают просто очень долго. Я тоже паниковал вначале, а потом через 2 недели начали отовсюду звонить
-
Бывшая жена, дипломированный преподаватель/переводчик укр/рус/англ, с идеальнейшим английским уже полтора месяца работу ищет, правда в Виннипеге
-
Morning Друзі підскажіть будь ласка як ви шукали роботу.Я вже на indeed та bank job відправляю резюме але ніяких відгуків ні одного запрошення. Відправляю вже більше неділі. Роботи дуже багато але не розумію чому вонии не запрошують на роботу. Дякую
-
Вам не страшно відправляти? Посилки приходять не в дуже хорошому стані
20 Jan 2023, 19:11
32511/377576
about a minute ago