UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Где-то больше чем половина теннисного мяча
-
Во дворе побитые стоят. (( NW валило так, я такого и не видела никогда
-
Благодарность Анастасии, за две недели помогла решить три разного направления вопроса связанные с банком. Компетентный специалист, ответственный работник, приятный человек ! Рекомендую!
-
Монгол
-
Приветствую, ищу людей проживающих рядом с Голден БС, для работы в субботу в отеле
-
Накривайте машини, хто ще не встиг, обіцяють град. На NW вже льє
-
Бажаю здоров'я!!!Шукаю нові знайомства серед молоді в Калгарі.Колись раніше тут жив,нещодавно повернувся назад,зараз тут зовсім один.Сам адекватний, без шкідливих звичок.Якщо комусь цікаво-пишіть в приват.Всім добра і успішного робочого тижня.Дякую за увагу;)
-
Бажаю здоров'я!!!Шукаю нові знайомства серед молоді в Калгарі.Колись раніше тут жив,нещодавно повернувся назад,зараз тут зовсім один.Сам адекватний, без шкідливих звичок.Якщо комусь цікаво-пишіть в приват.Всім добра і успішного робочого тижня.Дякую за увагу;)
-
Да конечно, пишите в личные, или оставляйте своей номер и я перезвоню с рабочего
-
-
Ребята, кто получил PR , тому время записываться на открытие счетов RESP для ваших детей. Государство будет начислять по 500$ ежегодно до дня поступления в колледж или университет. Все подробности в личные или на рабочий email. Оставляйте свои данные и я перезвоню. Анастасия