UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Благодарность Анастасии, за две недели помогла решить три разного направления вопроса связанные с банком. Компетентный специалист, ответственный работник, приятный человек ! Рекомендую!
-
Монгол
-
Приветствую, ищу людей проживающих рядом с Голден БС, для работы в субботу в отеле
-
Накривайте машини, хто ще не встиг, обіцяють град. На NW вже льє
-
Бажаю здоров'я!!!Шукаю нові знайомства серед молоді в Калгарі.Колись раніше тут жив,нещодавно повернувся назад,зараз тут зовсім один.Сам адекватний, без шкідливих звичок.Якщо комусь цікаво-пишіть в приват.Всім добра і успішного робочого тижня.Дякую за увагу;)
-
Бажаю здоров'я!!!Шукаю нові знайомства серед молоді в Калгарі.Колись раніше тут жив,нещодавно повернувся назад,зараз тут зовсім один.Сам адекватний, без шкідливих звичок.Якщо комусь цікаво-пишіть в приват.Всім добра і успішного робочого тижня.Дякую за увагу;)
-
Да конечно, пишите в личные, или оставляйте своей номер и я перезвоню с рабочего
-
-
Ребята, кто получил PR , тому время записываться на открытие счетов RESP для ваших детей. Государство будет начислять по 500$ ежегодно до дня поступления в колледж или университет. Все подробности в личные или на рабочий email. Оставляйте свои данные и я перезвоню. Анастасия
-
Продам кіа ріо 2007р 328 тис. Ручна коробка передач. 2200- можливий торг.
-
Доброго вечора! Хто може полагодити жалюзі ? Напишіть будь-ласка в пп. Дякую!
-
Добрий день в клінінглву компанію в Калгарі потрібні прибиральниці з власним авто. Оплата 20 доларів за годину. Хімію і розхідні матеріали покриває роботодавець бажаючих прошу писати в приват або на пошту роботодавця [email protected] Кількість місць обмежена.
-
Информация была дана в соответствии с вопросом. При том там всего «да» или «нет» Про бизнес или нюансы которые бы указывали на нужду в декларации не были озвучены изначально. Здесь t.me/uu_calgary/49461/434883 И здесь t.me/uu_calgary/49461/434886 Было исчерпывающе, изначальный вопрос даже не был про Канаду. Предоставив более «повну» могло привести к конфузу или неправильным assumptions. Не было вопроса, «если ли обстоятельства, при которых продажа имущества в Канаде должна быть декларирована / обложена»
-
Привіт, напишіть мені в особисті.