UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Просто она мне как будто грозит но мне одной И я не понимаю почему только я должна за это отвечать
-
Та ей-то все равно, вы же понимаете, на словах ничего не решается...с этим нужно быть аккуратнее.
-
Тоже такого мнения
-
Честно я тоже Почему только я несу ответственность за квартиру в которой не живу Залог и так оставила
-
На ком имя / подпись, того и тапочки
-
Контракт не с вами, то и проблема тогда парня
-
Тогда я вообще не понимаю
-
К сожалению контракт не со мной 🙈
-
Это прописано в lease agreement
-
К сожалению она не сказала раньше о таком штрафе Сказала в конце месяца Я нашла человека он дал залог но не подписал контракт И квартира снова доступна но мне дали 3 дня найти людей
-
Спасибо, буду знать
-
Ну так по этой причине все ищут кого-то другого, кто перепишет на себя их контракт. По контракту там вы, я не знаю практикуется ли "выписывание", или может она никого не нашла и ей проще стянуть деньги с вас...
-
Контракт заключался с вами ? Значит вы несете ответственность. Даже если не живете. Даже если платил парень со своей карты
-
Нельзя просто взять и выписать если контракт не закончился
-
На год как у всех впринцыпе Парень остался там я съехала
-
Да я не спорю Но она утверждает что я должна оплатить полностью сама не пойму почему Если я попросила выписать с договора когда уезжала. И никогда не оплачивала квартиру со своих карт
-
А что значит "уведомила.. выписать меня с контракта"? Конракт был заключён на какой срок?
-
Якщо ви вписані в договір ренти, то ви також несете відповідальність.
-
Пересдам контракт, заезд возможен немедленно. 1600$ аренда 8 Ave SW Пишите в лс
-
Подскажите кто знает Я съехала с квартиры месяц назад , уведомила ланд лорда выписать меня с контракта.Жила с парнем он всегда оплачивал квартиру , снимали автоматически с его карты оплату. Сейчас ланд лорд говорит что я несу ответственность за эту квартиру и в случае если не найду туда новых жильцов должна оплатить штраф месячная аренда. Я не могу понять как это возможно если я не живу там и моих даных карт нету в договоре
20 Jan 2023, 19:11
325772/371938
12 minutes ago