UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ютуб не підходить?
-
Це треба виходить до окуліста через фемілі доктора потрапити?
-
Ну спочатку треба пройти тест у окуліста щоб визначити які окуляри треба і він вже порадить де взяти окуляри
-
* и других others и various couples
-
Подскажите, выбрал эту форму, а там есть графа для детей, но при этом их нету. Хотел уточнить пустые страницы прикладывать в конверте или их можно и не ложить?
-
Ну и правильно, с ними у тебя не будет стресса, мозг выносить они тебе не будут, нет угрозы спиться😁
-
Дякую
-
У кредитній спілці servus Тут є одна адреса
-
Доброго дня, порекомендуйте, хто з Українців, працює, В КРЕДІТ СЕРВІС, БАНКУ
-
Всім привіт, хто працював в сфері ресторанах і кому потрібні кухарі,хелпери,дішвошери? Мені 20 років маю невеликиий досвід роботи на кухні,англійська b2, також маю сертифікат food handler, якщо будуть пропозиції буду тільки вдячний.Дякую
-
Millennium
-
Старайтесь использовать до 30% вашего кредитного лимита и пополнять как только вам выставят стэйтмэнт. Если есть работа, то чаще всего можно позвонить по номеру на кредитке и они подымут лимит до ~4к
-
Я вношу до due date, коли є можливість. Часто частинами. Рейтинг норм
-
Я писала стару назву.
-
Всем привет! Подскажите, кто подавал документы на эвалюацию диплома, переименовывали у кого-то университет? Как поступали в данном случае, указывали старое название или новое? У меня в списке автоматически просто подтягиваются два варианта, но какой выбрать, не совсем понятно.
-
Ребят , а для того чтобы был высокий кредитный рейтинг , деньги на кредитку переводить лучше до окончания месяца или ожидать весь срок истечения по договору ?
-
Ребят , а для того чтобы был высокий кредитный рейтинг , деньги на кредитку переводить лучше до окончания месяца или ожидать весь срок истечения по договору ?
-
Desjardins
-
Порадьте страхову компанію, крім co-ops (авто треба застрахувати)
-
Потрібна людина на демонтаж паркану на на сьогодні і найближчі дні, оплата 16 за годину готівкою
20 Jan 2023, 19:11
326300/372570
42 minutes ago