UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Продам 2014 Hyundai Santa Fe Sport 2.0T AWD Limited. Автомобиль в хорошем состоянии и полной комплектации: -Полный привод -Кожаный салон -Панорамная крыша -Бесключевой доступ -Подогрев руля,передних и задних сидений -Вентиляция передних сидений -Двойной климат-контроль -Мультимедиа,Bluetooth,навигация,звуковая система Infinity -Контроль мертвых зон,круиз-контроль -Камера заднего вида -Память водительского сидения -Светодиодная оптика и т.д. Пробег автомобиля 260000 километров,но при этом был поменян двигатель на 227000 км (документация присутствует) по программе замены дефектных двигателей Hyundai. Двигатель на гарантии до 277000 км,либо до апреля 2025 года. Неделю назад была произведена замена моторного масла и фильтра. Цена:10000 СА$
-
Dodge durango 2003 slx 5.9L На 7 сидений, два задних ряда слаживается. Кожаный салон На ходу, ошибок нету Не работает правое заднее окно, вентилятор не дует холодным воздухом, не работает водительский обогрев сидения и сбоку порвана кожа. Местами ржавчина. 2300 с комплектом зимней резины
-
🟥Друзі! Сім'ї українців потрібна допомога. 🔺Далі інформація від волонтера "Всім привіт! Люди з Джаспера зараз роз'їхалися по різних містах. І у мене є одна сім'я з чотирьох осіб, двоє дорослих і двоє дітей, яка зараз знаходиться в Калгарі, вони живуть в притулку і не мають буквально нічого. Я маю 120 кг одягу і шукаю інші повсякденні речі, які будуть їм корисні. Все, що ви можете пожертвувати, допоможе! Мати - розмір M / розмір взуття 7-7,5 US. Чоловік - розмір L / розмір взуття 9 US Донька - 5 років. Зріст 110 см. Син - 9 років. Зріст 134 см. Поїдуть в Калгарі в неділю вдень. У цьому притулку є й інші сім'ї, яким потрібна допомога. Тому все, що ви принесете, буде корисним. Дуже дякуємо!" Ви можете зв'язатися з Олександром через телеграм @zahrebelnyi_and_co
-
Да!
-
Одне «але», їх треба одразу зварити, бо живих не можна перевозити. На скільки я чула.
-
Продам Hyundai Sonata limited 2011 2.0 турбо, 270 л.с. Сток. Подогревы всех сидений, люк, блютуз, навигация, без ключевой доступ, кнопка старт/стоп. Расход :трасса 6-7 Город 9-11 Все зависит от стиля езды 6000$+ торг Более детально по телефону 8252883046 либо в лс
-
Где ловят раки и как?
-
Не повезло мне )) всю жизнь карпифишинг дома и карась … спиннинг раза 2 в руках держал 😁
-
Жаль в Калгари карпа нет уже задолбал всех 😁 я до конца не мог поверить что здесь нет этого вида рыбы