UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Бо залежить від кількості членів сім'ї
-
знайома нещодавно продовжувала, заплатила щось біля 400$. не знаю, звідки інформація про 150$ взялась, чесно кажучи
-
Поняла, спасибо
-
Можете заходити на офіційні сайти будинків/компаній і писати їм напряму, таким чином ви реально можете зняти і без скаму) принаймі я так і робила, по відеодзвінку дивилась квартиру)
-
t.me/uu_calgary/131721/416466
-
А ну ясно
-
Там липа. Договор вообще ниочем
-
Да, я бы не рисковала. Квартир много, вам, думаю, на 2 недели все же предоставят жилье, во всяком случае, писали, что ещё дают. Либо можете договориться с владельцами как-то, что при личном просмотре, или через агентство. К тому же в этой группе в разделе жилье многие передают свои контракты, можете эти опции как вариант тоже потом посмотреть.
-
Уже хорошо
-
В договоре много данных указывали ? Ну у вас пермитов и social insurance numbers нет
-
Можете блокировать и искать дальше
-
Классика
-
Ну всё
-
И не могут показать квартиру в этом месяце
-
Да, они сказали что живут в другой провинции
-
Мы в Канаду приезжаем только 30 июля, решили найти заранее квартиру. Но почитав ваши сообщения поняла, что пока не увидишь то платить не надо) спасибо большое Буду думать
-
t.me/uu_calgary/83745/352263
-
Аналогично. На рентфастере находил. Созванивался и приезжал с другой провинции чтобы подписать & посмотреть & знать кому я плачу (легальность зданиям, что не Airbnb кто-то пересдает)
-
Недавно скидывали подобный сюжет сюда, про мошенников. Я на рентфастер находила комнату, ездила знакомилась, смотрела, договаривалась. Почему бы так не сделать?
-
Извините, но можно мне ваш договор в лс посмотреть ?
20 Jan 2023, 19:11
327734/372958
3 minutes ago