UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Поки недостатньо для вільного
-
Англійську мову знаєш?
-
Усім привіт, мене звати Артем, я репетитор з математики, фізики, логіки, викладаю і веду запис занять онлайн — буду радий допомогти вам або вашій дитині з матеріалом у школі/університеті та навчити новому! Детальніше про мою діяльність тут (це онлайн-нотатка), там же і контакти (можете також писати в особисті), дякую за увагу і гарного дня! 🙃
-
Я нашла через маркет плейс после недели активного поиска и 4 просмотров комнат. С рентфастера (заполнила больше 20 заявок) никто не ответил Написал бы ты неделю назад- подружились бы
-
Хто знає де можна купити лижні костюми в Калгарі? Та і лижі також...
-
Окей, что то они не особо активны.
-
Здесь есть сдающие жильё
-
Я считаю,что как ознакомительная супер, то что надо нюкамерсам
-
Ну в целом, я склоняю все таки читать то, что написано на оф. сайтах. Этот материал можно использовать как ознакомительный. Дальше нужны референсы на оригинал. Много деталей, что можно найти на офиц. источниках упущено. В некоторых местах перевод вводит в заблуждение (demerit points)
-
Попёр против конченной системы. Можно пойти.
-
скласти усний іспит 👀
-
Хороший хлопчик , можно сходить 😄
-
Галкін 30 березня в Калгарі приїде
-
К сожалению, практика показывает, те кто не хочет разобраться с банальщиной, остаются в конечном итоге вечно недовольными, проблемными( нужно эволюционировать. Но в любом случае, на любой товар есть потребитель
-
Солидарна, но есть нюансы,которые трудно обычным людям найти на оф сайтах) по сему многим нужно сто раз одно и тоже по полочкам разложить )