UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Приехал варить...
-
Ну может этот экспресс из Ванкувера в Торонто через Эдмонтон
-
а что это на второй фотке? Какой-то туристический поезд?
-
Подтверждаю ☑️
-
Еще и сама машину вести будет Да.
-
Огненное празднование получилось, однако!
-
Детали закрытой презентации DOOM: The Dark Ages - id Software заявила, что хочет создать лучший шутер в серии; - Было показано 10 минут из пре-альфы; - Темп показанного геймплея был медленный, но похоже просто для показа; - Разработчики якобы зявили, что в отличие от Eternal, где большой акцент геймплея был на вертикальности и скорости, девизом The Dark Ages является фраза "стоять и бороться"; - Бросаемый щит также используется для открытия закрытых проходов; - В демо показали битву на управляемом драконе против демонов. Предположительно, драконам можно добавлять и изменять оружие; - Был показан управляемый игроком Мех, который своими механичискими руками крамсал демонов. Позже Мех подбирает огромное оружие похожое на Гатлинг; - Битвы на Мехах не "на рельсах", игрок полностью контролирует их передвижения; - В демо в основном якобы были противники и оружие из Eternal; - Система добиваний врагов стала более гибкой; - Импы большие и медленные; - В целом, впечатления у увидевших крайне положительнные
-
Лол . Так у меня паспорт моей страны позволяет без пр 😅👌
-
Який гарний хлопчина
-
Почти в лотерею выиграл, когда пр получаешь?
-
онлайн на сайті banff pass
-
Скільки це коштує? Де це можна купити ?
-
пасс на перебування в Банфі - треба, так
-
Может с нормальной работой
-
Мильёнершу нашёл?)
-
Ну норм тогда, я был не в курсе