UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Пермит привязан к паспорту так же как и виза. В Европе PR даже привязан к твоему заграну
-
IRCC пока что принимает продленный паспорт и бежать делать не столь критично ( хоть и более рисково)
-
Та всеравно на визу же.я в Канаде. По идее ворк Пермит можно продлить без паспорта даже
-
Поэтому и пермит у тебя заканчивается в один день с паспортом, потому что дольше второго первое действовать ее сможет.
-
WP, все визы в твоем паспорте привязаны по срокам к сроку действия паспорта. Виза не может быть на дату, которая позднее окончания твоего паспорта
-
Усім привіт📱 Доступне передзамовлення на Google Pixel 9 і Pixel 9 pro Здай свій старий телефон в трейд ін і отримай бонус $450 при покупці нового телефону до 16го вересня (лише для діючих/нових клієнтів fido) Деталі в лс Або Chinook center 2й поверх, wow mobile
-
Усім привіт📱 Доступне передзамовлення на Google Pixel 9 і Pixel 9 pro Здай свій старий телефон в трейд ін і отримай бонус $450 при покупці нового телефону до 16го вересня (лише для діючих/нових клієнтів fido) Деталі в лс Або Chinook center 2й поверх, wow mobile
-
edmonton.mfa.gov.ua/konsulski-pitannya/pasportni-diyi/prodovzhennya-terminu-diyi-zakordonnogo-pasporta
-
Дякую
-
Дякую
-
Продам все разом Купувала за 350$ маю чек Продам за 280 все нове не використане
-
Вы можете попробовать продлить паспорт и податься на продление ВП за 255 кад. А выйдет или нет пока никто не знает.
-
Ні. Ми знімали обмеження і мали ВП на ту ж дату закінчення паспорту. Нам продовжили тільки після заміни паспорта
-
Ищу меблированную комнату в Калгари для девушки-студентки (без вредных привычек, без животных) желательно в районе университета SAIT/AUArts (рассмотрю и другие районы) с 27 августа на длительный срок
-
Після огляду та чистки в стоматології дають якісь папери що робили чи ні? Мені щось нічого не дали. Ще було дивно перед оглядом хотіли робити рентген. Я відмовився. Тільки огляд, та чистка.
-
Не увидел сообщение( Пусть ваш муж скидывает свое резюме на Индид и рассылает по работам которые ему подходят, кто то должен откликнуться
-
вони побачать то что не видно при огляді. В них протокол зазвичай, раз у рік чи щось таке
-
Ще було дивно що нарахували робити 8 пломб, хоча на початку року мій стоматолог казала що поки що робити нічого не треба
-
А подскажите пожалуйста, до какого числа еще действует эта карточка?
-
Є місця де не видно при огляді. Наприклад корені зубів, карієс між зубами, зуби мудрості і тп
20 Jan 2023, 19:11
329835/376062
14 minutes ago