UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Он учится ещё... скоро будет всем заходить на ура (
-
Именно поэтому не появится.
-
А как ты узнаешь? Появится какой-то новый поэт, и не один, и будет выдавать за свои творения.
-
Дякую!!
-
К сожалению огромному
-
Ну через несколько поколений мне уже насрать, что будет)))
-
Это век технологий и фейка, пройдёт несколько поколений и ничего настоящего не останется..
-
Шукаю подружку для цього джентельмена,бо скоро рознесе хату 😇
-
НАРОД, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО!!!!!!!:
-
Наконец то эти сворд арты попробую, интересно че там
-
@liuba_kriuchkova , я почистил по причине t.me/uu_calgary/131721/211523
-
Просто меня развели на 2к грн и я думала что мне привезут. А где можно в Канаде заказать Айкос Виив на жиже???!!!.
-
обязательно напиши им, чтобы не воскрешали 😉
-
Меня не будет, i dont care
-
У звʼязку з переїздом з 1 вересня 2024 перездаємо контракт на 2 bedroom 8948 Elbow Dr SW (Hays Farm) від “Living Avenue” Чинний договір до Лютого 2025 включно з можливістю продовження. Ціна $2307 CAD на місяць, вода та опалення включені. Можлива оплата частинами з додатком Zenbase Депозит $1900 був внесений і ви можете його забрати по закінченню контракту. Від вас цей депозит ми не просимо, бо терміново потрібно зʼїхати. На тереторії будинку є басейн, сауна та тенісний корт. - Великі кімнати - Просторий Living room - Великі комори - Тихий, спокійний та безпечний район - Поруч магазини у пішій доступності - Квартира на першому поверсі з патіо - Поруч дитячі садки та школи - Автобусна зупинка 1 хвилина від дому - 10 хвилин пішки до C-train Heritage та Southland - Дружні сусіди та велике комʼюніті - Pets friendly - Відкритий паркінг біля будинку - Free home services Можемо лишити частину меблів при бажанні. Кому цікаво - пишіть в особисті.
-
Так а потомки...
-
А мне интересно Wild Hearts
-
Можете здесь спросить. 927 GENERAL AVE N.E. CALGARY, AB T2E 9E1 Tel: 403-453-1110 (Английский язык) Но вообще таким не занимаюсь, извините. Моя часть про скам
-
Это ты шутишь так? Как бы rdr2 на pc ещё в ноябре 2009 года вышла
-
Всем привет 👋 Меня зовут Виктор. Ищу любую подработку в районе Chinook. Где-то после 4 вечера( иногда могу раньше) Спасибо 😉
20 Jan 2023, 19:11
330139/373101
less than a minute ago