UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я лише уточнити) саме словенської, не словацької, так?
-
Auto Shut-off, Display, Programmable, Removable Drip Tray, Timer, Water Tank В хорошем состоянии. Есть надкол. Цена 20CA$
-
Продам :Фен (новий) 40cad Блендер15cad
-
Тоді, нажаль, не допоможу(😔
-
Я напишу ещё раз коротко то, что я поняла про рассчет этих климатических выплат (я пытаюсь корректно написать, чтобы не создавать путаницу своим неправильным изложением). Я только что ВНИМАТЕЛЬНЕЕ посмотрела свой личный кабинет и увидела там такое конкретно написанное: это мне рассчитали экологические выплаты за именно конкретно 2023 (!!!) год. За весь 2023 год мне насчитана полная сумма экологических, и написано что выплачиваться это будет в период апрель24-апрель25 (сейчас они это и делают, уже сейчас мне выплатили половину и остальное выплатят в октябре и январе, по графику). Такой рассчет делается ими отдельно для каждого любого года и печатается ими в моем личном кабинете для каждого года. То есть мне рассчитали за 2023 год и написали, что выплатят это с апреля 2024 по апрель 2025. Так что, похоже, в этом 2024 году мне выплачивают за 2023 год. Так официально написано в моем личном кабинете. Это я рассмотрела вот только сейчас. (...значит, наверное за 24 год наверное насчитают аж в апреле 25 года... и будут выплачивать аж в 25 году соответственно...) У меня - так. Это я чётко прочитала в своем личном кабинете. Не знаю, так ли у всех...
-
До конца марта
-
Ой... Да Вы правы Ведь на скриншоте написано : Кредит за 2024 и Кредит за 2022... Но!!! У меня в личном кабинете есть ДВА ОТДЕЛЬНЫХ РАССЧЕТА. За 2022 и 2023. У меня в личном кабинете за 2022 есть рассчет именно за 2022! Эта сумма 193. И эту сумму вот я уже получила (в составе 643 долларов). Но тогда не понимаю где же выплаты за 2023... ? Рассчет у меня тоооочно сделан (два рассчёта!) за 2022 и 2023. А выплата (из скриншота) - за 2022 и 2024... Ниче я тогда не понимаю... почему заплатили (уже пришло 643!) за 2022 и 2024 (если вы правы...). А где ж выплаты за 2023? (Ведь четко написано у меня , что "Вам насчитана сумма за 2023", и представлен рассчет за 23 год).
-
Нужно IELTS или CELPIP