UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день, Диана.Я бы хотела работать няней,если мне подойдет время.Я могу после 15.30. Опыт с детьми у меня есть.Мой тел.8252884313.Светлана.
-
Если нравится вселенная Чужого, то либо не воспринимать эту часть всерьез либо пропустить) шляпа там а не чужой)
-
Да и вообще, заедь почти в любой ресторан с оценкой 4+ в Канаде) могу поспорить больше чем половина тебя разочарует. Есть такое слово, вкус..) и вот чужой на вкус как бутер с Тим Хортона. Съесть можно конечно, но едой это сложно назвать 😅
-
Люди ставящие оценки фильму те же люди которые регулярно избирают президентов на которых потом жалуются и т д) мнение толпы иногда может быть очень тупым)
-
Ну что ж..) как-то переживу)
-
Как посмотришь, напиши отзыв, посмотрим насколько совпадет)
-
Единственное что действительно понравилось это арт дизайн, вдохновлялись игрой Alien Isolation. Что было весьма приятно. К визуальной части претензий вообще нет. Цвета, несколько хороших ракурсов и т д - оч круто.
-
Ну что ж) значит тебе проще жить 😉
-
Да ну о какой объективности может идти речь? Слешерок в котором чужой - чисто номинально существует где-то на фоне и мелькает в паре кадрах, вся глубина сюжета свелась к картине Мери Сью. А финал вообще дичь. Тот же прометей глубже и ярче будет. Я уже не говорю про оригинальные фильмы.
-
Chinook center 2й поверх, wow mobile Буду завтра з 11:30-20:30 Приходьте 👍🏻
-
Я ведь по оценке и не сужу. Моя оценка 2.5. + бал за дизайн окружения. Итого 3.5. Если кому-то зашло, ну что ж. Значит у них впереди еще много невероятных открытий в мире кино 😉☺️
-
Ну целевая аудитория этого фильма - зумеры и «новое поколение», поэтому могу допустить что основные оценки именно от них. В 18-20 лет мне такое тоже заходило)
-
Ну вот, когда ты ставил 4/10 ты же учитывал «опыт» предыдущих сезонов и сравнивал. Так? Вот и я так сделал