UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Порадьте СТО для огляду авто .Дякую.
-
А я взяв відгук до того, для банку. Але там цікавило саме чи плачу я вчасно ;) Всі ходи прораховані на перед ;)
-
Попадите будь Ласко СТО для огляжу авто .Дякую!
-
Попадите будь Ласко СТО для огляжу авто.Дякую!
-
Порадьте СТО для огляду авто .Дякую.
-
Привіт, чи є дівчата хто смачно готує Українську кухню , відкликніться будьласк в пп
-
t.me/uu_calgary/1/425802 И выше ссылка
-
Доброго времени суток.Посоветуйте пожалуйста может кто-то проводит стретчинг по субботам?Локацыя Chinook,Downtown.
-
Продаю мікрохвильову піч,абсолютно нова 100$
-
Моющий пылесос В идеальном состоянии,все прекрасно работает Покупали за 1600$ Продам за 600$ Есть доставка
-
Два стільця та столик - 120$ Блендер - 30$ Монітор - 10$ Набір для грилю новий - 30$
-
Viktor: Потрібно 2 професійних плиточники.Висока зарплата.Можна працювати після 15.00 8259457191 Пишіть смс будь ласка.
-
Добрий вечір. Може хтось літав з 🐈⬛ котиком з Калгарі до Європи поділіться досвідом, будь ласка 😀 Наш кіт має паспорт європейського зразка. Які потрібно документи мати? І чи треба робити огляд кота у ветеринара перед вильотом?
-
Артем ремонтом телефонів займається
-
Хитрі ви🤭
-
Доброго дня На продаж все що на фото. Ціна 150 cad Самовивіз.
-
Подскажите каким сервисом дешевле всего отправить посылку в Украину
-
Всем привет 🌸☺️ Объявление 💞 💖Я предлагаю вам уникальную возможность глубже понять себя и свои внутренние блоки через сеансы регрессий. Это глубокая работа с вашим подсознанием, которая помогает найти ответы на все вопросы, связанные с вашей жизнью, здоровьем, ментальным состоянием и все формы взаимоотношений 💖Кроме того, я провожу разборы для подростков, что позволяет лучше понять их эмоциональное состояние, мотивы поведения и найти пути к более гармоничным отношениям между родителями и детьми 🩷Если вы чувствуете, что настало время изменить что-то в своей жизни, разрешить внутренние конфликты или улучшить семейные отношения, я готова вам помочь. 💞Буду рада вашим вопросам Вся информация по Консультациям в личные сообщения ( дипломированный психолог, медик)
-
Всем привет 🌸☺️ Объявление 💞 💖Я предлагаю вам уникальную возможность глубже понять себя и свои внутренние блоки через сеансы регрессий. Это глубокая работа с вашим подсознанием, которая помогает найти ответы на все вопросы, связанные с вашей жизнью, здоровьем, ментальным состоянием и все формы взаимоотношений 💖Кроме того, я провожу разборы для подростков, что позволяет лучше понять их эмоциональное состояние, мотивы поведения и найти пути к более гармоничным отношениям между родителями и детьми 🩷Если вы чувствуете, что настало время изменить что-то в своей жизни, разрешить внутренние конфликты или улучшить семейные отношения, я готова вам помочь. 💞Буду рада вашим вопросам Вся информация по Консультациям в личные сообщения ( дипломированный психолог, медик)
-
Meest
20 Jan 2023, 19:11
331544/375136
19 minutes ago