UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
И это верное решение:-)
-
Я вообще не думала о парках и капучино, когда ехала, если честно))
-
Мы там живём рядом:-)
-
Тоесть если это не Европа, то можно ничего и не делать? Ванкувер не Европа, Келовна не Европа, но там есть всё что есть в Европе, я не имею ввиду архитектуру или особенности, я про общественные пространства, кафе не у обочины и не металлические лавки на пустыре на которых летом можно готовить, а зимой примерзнуть до весны
-
Ну мне хочется комфорта, что в этом плохого? Если мне нравится взять капучинку в парке и пройтись по тропинкам, а потом присесть на лавочку, то что я могу сделать)) вот такие у меня королевские желания 😅😅
-
Мене дивують люди, які приїхали у Канаду (схожу на Штати), і очікують, що тут буде як у Європі.. Типу тут зовсім по іншому ставляться до всього. Те що ви скидуєте про бомжів, то і в Ванкувері поїхати у Surrey, то таких фото можна наробити дуже багато.. Так само як і в Штатах. Те що тут немає кави на кожному кроку - то це ж не Європа..
-
Прийдешь с термосом капучино да со своим любимым, за неимением газона сядешь на бревнышко и созерцай красоту калгарийского парка, вкушай культуру. Если бы так по всей Канаде, ну ок, но даже не Ванк, Келовну возмите. Что климат мешает облагородить что то для людей? Или в Калгари только реднеки и им и так сойдёт на кущари пялиться
-
Продаю матрац. 150$ Район Crowfoot ci-train station NW Можна забрати з 1 вересня
-
По поводу бомжей кстати, вот даже домик их сфоткала
-
Ну вот я как бы это и имею ввиду. Если на заросли у реки сказать парк, то парком это не станет. Неодлагороженная территория, в зарослях которой иногда прячутся бомжи. Это хороший парк? Если мне это убожество не нравится я должен уехать? Тоесть убрать там сухостой, привести в порядок кустарники, потравить клещей, поставить урны и удобные лавочки это непозволительная роскошь?
-
Я уже молчу про такую фишку как взять вкусный капучино в парке🫣😅😅 Ну шо поробиш, маємо шо маємо