UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Прийдешь с термосом капучино да со своим любимым, за неимением газона сядешь на бревнышко и созерцай красоту калгарийского парка, вкушай культуру. Если бы так по всей Канаде, ну ок, но даже не Ванк, Келовну возмите. Что климат мешает облагородить что то для людей? Или в Калгари только реднеки и им и так сойдёт на кущари пялиться
-
Продаю матрац. 150$ Район Crowfoot ci-train station NW Можна забрати з 1 вересня
-
По поводу бомжей кстати, вот даже домик их сфоткала
-
Ну вот я как бы это и имею ввиду. Если на заросли у реки сказать парк, то парком это не станет. Неодлагороженная территория, в зарослях которой иногда прячутся бомжи. Это хороший парк? Если мне это убожество не нравится я должен уехать? Тоесть убрать там сухостой, привести в порядок кустарники, потравить клещей, поставить урны и удобные лавочки это непозволительная роскошь?
-
Я уже молчу про такую фишку как взять вкусный капучино в парке🫣😅😅 Ну шо поробиш, маємо шо маємо
-
Абсолютно так:-)
-
Тут просто слово парк относится ко всему, и к дикой местности с одной тропинкой посредине в том числе. Надо быть готовым что вы приедете в поле или лес, без единой лавочки/туалета
-
Хороший парк это пресловутые Łazienki Królewskie, но можно сказать, что это исторический, окей. В той же Варшаве - Скарышевский тогда.
-
Вообще не согласен.
-
Мы 2 раза ездили в этот фиш крик, один раз попали просто какое-то поле было 🫣😅 там наверное надо знать с какой стороны заезжать