UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Дякую
-
Депозит в подарок 🎁 Доступна с 1 сентября. ⚡️ Пересдам контракт на 1 бедрум квартиру. 20 этаж. 912 6 Ave SW Отличная, светлая, тёплая квартира в центре Калгари. В паре минут си-трейн и все необходимые магазины. Крытый паркинг (оплачивается отдельно, в районе 85$) Контракт до 1 марта, далее продляете. Стоимость 1695 cad в месяц + электричество (~60 cad) Депозит 250 cad который остаётся вам. Платить его при заселении не нужно. Можно с животными (разовый депозит)
-
Вітаю. Нещодавно приїхали до Калгарі. Шукаю ветклініку. Порекомендуйте будь ласка з власного досвіду.
-
Скажіть будь ласка, а де купляєте кишки на колбаску?
-
Супер, дуже дякую за інформацію 🫶
-
автомеханік машина автомобіль ремонт АВТОМЕХАНІК 1. www.facebook. com/profile.php?id=100002041897305 2. (403) 619-4529 Сергей 3. Знаю дуже доброго, не дорогого механіка. Звати Іскандер. Скажете, що від Мирона...він російськомовний Тел. 403-605 6518 4. Володимир (825) 365-2287 (автоелектрик, ходовка, розвал, шиномонтаж, комп'ютерна діагностика, заміна масла та ще багато чого) 5. Роман 7782587404 також допомагає вибрати машину 6. Доброго дня . Я автомеханік з великим досвідом роботи. Пропоную послуги ремонту ДВЗ, ремонт ходової , заміна олії в двигуні та АКПП, ремонт КПП, ремонт систем АВS , ремонт гальм тощо. Локація SW 5879689267 Віктор 7. Добрый вечер, в связи с участившимися запросами напоминаю Я автоэлектрик электронщик диагност работаю в Калгари в районе highland park, располагаю всем необходимым оборудованием, решаю вопросы от ремонта электропроводки до программирования ECU. Также возможен ремонт ДВС, ремонт ходовой, замена масла и т.п. Максим 5879690107 8.Всем привет.Меня зовут Сергей.Живу в Калгари ,Альберта.Работаю механиком на СТО.Кому нужна помощь по ремонту авто ,предпокупочный осмотр и компьютерная диагностика звоните по т 403 399 90 52.Есть возможность выезда к клиенту. 9.Автомеханик 5875839816 Юрий
-
Друзі, у кого є номер автомеханіка в Калгарі? Щоб розумний був :)
-
Всім привіт! Можливо хтось здає житло подобово, цікавить кімната/квартира для двох дівчат з 14го по 30те вересня, якщо є якісь варіанти, пишіть в особисті. Дякую)
-
Хочу узнать на счет практического теста на права. Кто сдавал?
-
кто-нибудь летал с питомцем по Канаде с Westjet? у них на сайте требования к переноске по размерам 16х10х8,5 дюймов но таких просто нет нигде, ни на амазоне, ни в магазине. ближайшая по размеру найдена - 16х10х9 дюймов интересно, могут ли быть проблемы из-за 0,5 дюйма в высоту?
-
BREAKING: студия Eon Productions начала активные поиски режиссёра для новой истории о Джеймсе Бонде По данным Telegraph, среди кандидатов числится Эдвард Бергер («На Западном фронте без перемен»). Как ранее заявляли источники, титульный образ отдадут всеми любимому качку Аарону Тейлору-Джонсону.
-
Нам приходить рахунок десь у розмірі 75-85 дол. Сім'я з 4 людей