UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Безмежно дякую!
-
Вітаю! Підскажіть, будь ласка, до якого місяця/числа в нас діють бенефіти?
-
Здається квартира з 1 вересня на 8місяців.2005 11 Awe Sw до центру 10хв пішки.Квартира однокімнатна, світла, простора на 3 поверсі,багато місця для зберігання.Пральня на 1 поверсі.Є балкон.Також є паркінг. Поруч станція метро - 5 хв.Вартість 1650$ в місяць (депозит 1650)+- комунальні 50$.
-
Оренда двох кімнат у трикімнатній квартирі на головному поверсі будинку в районі Боунес / Bowness, школи супермаркети поруч, зручна транспортна розвʼязка. В квартирі проживає українець. shared with other 2 tenants : кухня, ванна, великий зал, пралка та сушка в квартирі. кімнати частково мебльовані (матрас і тумба). Ціна для однієї людини - $800 все включно. Велика кімната може бути також для двох людей (в такому разі $1000 все включно).
-
Продаю матрац. 150$ Район Crowfoot ci-train station NW Можна забрати з 1 вересня
-
Кому нужна брущатка? Пишите сегодня могу отдать по хорошей цене
-
С 1 сентября сдаётся комната в 10 минутах ходьбы от станции Dalhousie. Ванная, кухня, зал, стиралка с сушилкой и дворик в общем пользовании. ⚪ Действительно просторная комната на втором этаже таунхауса. Спальню больше мы тут ещё не видели 😅 Жили вдвоем, и места хватало с головой. 🛋️ Полностью обставлена: встроенный гардероб с кучей полок, квин-сайз кровать с удобным матрасом, большой стол, за которым при желании можно сидеть вдвоём, прикроватный столик с уютным ночником. 🌲 Очень приятный зелёный район. Здесь тихо, из бездомных только зайцы и утки. Много украинских семей с детьми. 🚏 В радиусе 15 минут: много автобусных остановок, волмарт, доллорама, спортзал, магазины техники и одежды. 🤝🏻 Соседи приятные работающие люди. С ними толком не пересекаешься, даже если часто проводишь время в зале за телевизором. 💵 Цена: 1000 CAD + депозит 1000 CAD. Коммуналка, интернет и нетфликс входят в стоимость. Пишите в ЛС, если заинтересовало.
-
URGENT! Здравствуйте, Я покупал билеты , но они мне не понадобились . Так , как я не планирую в ближайшее время никуда лететь. Авиакомпания(WESTJET)возвращали мне деньги на счет у их банка у них в приложении. Сказали что я могу купить билеты для себя или для кого то. ТО Я ПРАДАЮ БИЛЕТЫ ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ✈️✈️✈️