UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну то есть гипотетически я должна рожать, чтоб индусы не рожали или как?:-0
-
Ну бо таким чином зменшується населення. Вище розписали точніше)
-
Ну это у белого населения нормально) и количество этой нормальности с каждым годом выше
-
Я от многих слышу - что они заботятся об окружающей среде🙈 и почему-то не понимают, что люди все равно должны рождаться, это естественно, и если не родят они, то другие национальности без всяких этих выдумок, родят ещё большее количество, вот и идёт перекос. Одним внушили, что они цивилизованные, а поэтому смена гендера или чайлдфри это лучший вариант. А другие живут традициями и не накручивают себя всякими новыми идеями.
-
Абсолютно нормально не иметь детей и не хотеть их
-
Не, я почему это прикро?))
-
Різні причини. У когось було не на часі, в когось кар'єра, комусь дорого було.
-
Зрозуміло, дякую
-
Но почему?)
-
Це дуже прикро
-
Ага, я зустріла тут багато білих жінок канадійок і в жодної немає дітей.. Хоча жінкам вже 50+... Таке собі :(
-
Если белое население будет продолжать находить причины не рожать детей, то скоро большинство стран будут индо-китае-арабскими. При этом мне с ними норм, везде есть хорошие и плохие, так сказать, мне нравится разнообразное многокультурное общество, но концентрация очень сильно впечатляет и немного пугает, что белое население вытесняется, поэтому такая их реакция неудивительна, видать, уже считают Канаду своей...
-
Один из них отличился и метил в кофейный стаканчик
-
Логика в их действиях отсутствует напрочь
-
ні, майже всі вузькі лікарі через направлення
-
Хорошо, что в ямку ещё 🤷
-
Всім доброго здоров'я 😊 Може хтось знає, чи можливо потрапити на прийом до дерматолога без направлення сімейного лікаря??
-
Они на торонтовских пляжах выкапывают ямку в песке (весьма не глубокую), какают туда и закапывают обратно, потом местные случайно находят эти «самородки»
-
Добрый день, кто сможет помочь с транспортировкой автомобиля до СТО подробности в лс
-
Шапку размотать и машинкой кабриолет ему сделать
20 Jan 2023, 19:11
332988/372226
5 minutes ago