UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Скорее, на климат влияют.
-
И то, один раз проездом
-
Я в этом году вроде раза 2 был всего в горах
-
Absolutely 100%
-
Ну а горы то такой себе плюс, конечно То что они рядом не означает что будет возможность и желание туда ездить постоянно
-
Мне кажется, что наличие гор для многих огромнейший + тут, солнышко ещё один +, индусов и здесь хватает, но это не изменить. Я возле Торонто жила всего месяц и до всех событий, не могу тут прокомментировать, только что по налогу если, но и с работой тут сложнее. Послушаем других)
-
В любом тим хортонсе на кассе будут индусы
-
Никогда такого не видел
-
Заезжал в no frills вот тут 882 85 St SW, Calgary, AB T3H 4C7 и что я увидел? Белую бабушку работающую на кассе. Чуть не расплакался. Думал тут так везде 🤣
-
:"D
-
ну за неделю я тоже пожив на Kensington в Арнб подумал что блин, огонь город
-
Та да, был в Sunridge последний раз - меньше 10 белых лиц на весь мол (excluding myself )
-
Сугубо мои наблюдения за 5 дней пребывания
-
На NE ни одного белого лица нет
-
Ну укр. больше и чаще встречаются ( чем в Торонто) - но это субъективная часть
-
У нас тут тоже миллиард индусов
-
Продам IPhone 15 pro max Новый , запечатанный Цвет natural , 256GB Куплен в июле , чек имеется 1250$
-
Шила на мыло ^^ ЗА миллиард индусов информация устаревшая или изначально неверная
-
В категории желающего переехать в Калгари) восторг от посещения гор, более низких цен и налога, а так же отсутствия миллиарда индусов. Возможно нафантазировал себе, а на самом деле все не так романтично с более суровым климатом.
-
1 час езды от Торонто , переехал сюда, прожил год. Почти нет отличий. что-то дороже, что-то лучше ( солнце например), что-то так же ( работа)
20 Jan 2023, 19:11
333204/375947
about an hour ago