UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Та было бы за что… сам любитель стейков и жарить на плите - ад. А если накрывать крышкой много то действительно не стейк а варенное мясо
-
Ну я могу посоветовать для жарки купить просто маленькую гриль. (Оно ерунду стоит) Мясо я либо на ней жарю, либо на гриле на улице.
-
Эмммм… В смысле??? Вы хотите чтоб когда жарилось, вытяжка брызги от жира всасывала??? 🤣
-
оффтоп. Подскажите знающие люди, как работает эта вытяжка в микроволновке? Я ее включаю и там всего два режима, она вроде тянет. Но прикол в том, что она покрывает лишь половину плиты и самые маленькие конфорки, на которых особо пожарить что-то не получается. А если готовить на нормальных побольше, все летит мимо, микроволновка жирная снаружи и внутри, как и шкафчики над ней😭. Может нужно открывать микроволновку, так как там вроде тоже тянет при включенной вытяжке? звучит как бред, но готовить что-то = драить кухню полностью
-
С 1 сентября сдаётся комната в 10 минутах ходьбы от станции Dalhousie. Ванная, кухня, зал, стиралка с сушилкой и дворик в общем пользовании. ⚪ Действительно просторная комната на втором этаже таунхауса. Спальню больше мы тут ещё не видели 😅 Жили вдвоем, и места хватало с головой. 🛋️ Полностью обставлена: встроенный гардероб с кучей полок, квин-сайз кровать с удобным матрасом, большой стол, за которым при желании можно сидеть вдвоём, прикроватный столик с уютным ночником. 🌲 Очень приятный зелёный район. Здесь тихо, из бездомных только зайцы и утки. Много украинских семей с детьми. 🚏 В радиусе 15 минут: много автобусных остановок, волмарт, доллорама, спортзал, магазины техники и одежды. 🤝🏻 Соседи приятные работающие люди. С ними толком не пересекаешься, даже если часто проводишь время в зале за телевизором. 💵 Цена: 1000 CAD + депозит 1000 CAD. Коммуналка, интернет и нетфликс входят в стоимость. Пишите в ЛС, если заинтересовало.
-
Пересдам контракт на 1 бедрум квартиру. 20 этаж. 912 6 Ave SW Отличная, светлая, тёплая квартира в центре Калгари. В паре минут си-трейн и все необходимые магазины. Подземный паркинг (оплачивается отдельно) Контракт до 1 марта. Стоимость 1695 cad в месяц + электричество (~60 cad) Депозит 250 cad. Можно с животными. Доступна с 1 сентября. Но возможно чуть раньше, по договорённости.
-
А чому не попросите, щоб вам передали сертифікат?