UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите лучший реджистри для сдачи роуд теста
-
Выглядит как мобильная хрень. Всё, что после пятых - кал
-
Да, бегаю редко
-
🤯 Шок: по «Героям Меча и Магии» выпустят новую игру События Heroes of Might and Magic: Olden Era развернутся на континенте Джадам, который упоминался, но не появлялся в прошлых частях. Обещают нелинейную кампанию, кооп, мультиплеер и множество случайных событий. Также завезут редактор карт и сюжеток. Игра выйдет в раннем доступе на ПК в апреле-июне 2025 года. Есть страничка в Steam. @vgtimes
-
О_О
-
Понял
-
Может кто какие книги продаёт
-
Очень ухоженный Infiniti (все работы делал сам, работаю механиком) только что заменил масло и развал-схождение, заправка кондиционера Активный статус все работает отлично, никаких лампочек и стуков 305000 км — задние амортизаторы, стойки стабилизатора, втулки стабилизатора спереди и сзади масло в раздаточной коробке и в переднем и заднем дифференциале 306669 — топливный насос 309000 км — замена масла в коробке передач со снятием поддона и заменой фильтра внутри, новый ремень, замена подшипников в натяжных роликах. 313000 км — радиатор, термостат и новая охлаждающая жидкость 315251 — новый аккумулятор замена синтетического масла каждые 6000 км полировал весь кузов и фары для нового владельца комплект зимних дисков Michelin, два ключа в комплекте Carfax навигация люк подогрев круиз и многое другое, это моя ежедневная машина, владею ею уже 1,5 года. На одометре 327500к. 7000cad
-
Добрий день.Під скажіть що краще католицькі школи чи прості державні?
-
Дуже дякую 🌹, буду шукати, ні разу не бачила, можливо не зауважила
-
Доброго дня, шановні батьки! Я вчитель початкових класів з 11-річним досвідом роботи. Моя спеціалізація – навчання дітей читати і писати з нуля. Завдяки розробленій мною програмі, яка складається з 35 цікавих уроків-презентацій та інструкції для батьків, діти вже з перших занять починають читати і писати. Програма інтегрує всі необхідні навички та підходи, забезпечуючи швидкий і якісний результат. Мені цікаво дізнатися вашу думку: чи були б ви готові придбати цей комплект уроків за $20-30? Буду вдячна за ваші відповіді та зворотний зв'язок!
-
Всім привіт! Шукаю людину, яка професійно займається відео та монтажем. В моїй компанії буде івент 20 жовтня, ми хочемо засняти цей івент. Чи є тут такий спеціаліст_ка? Якщо так, напишіть мені в особисті повідомлення, будь ласка. І додайте посилання де можна одразу подивитись ваше портфоліо, щоб не гаяти час один одного.
-
Всім привіт, чи є тут хтось, хто працював з кінологом? Нам потрібно терміново щось робити з гавканням 🫣
-
Ну это так себе совет. Могут расценить как повод попасть в страну, нарушив уже условия "договоренностей", люди могут просто потратить деньги и вернуться назад. А вот если есть какие-то документы с госпиталем/клиникой о том, что роды запланированы у них, то это другая ситуация. В детали не вдавалась, но знаю, что такой "туризм" практиковался и с Канадой, и со Штатами и с другими странами.