UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Что за тупизм?)) Люди вообще-то умеют находить золотую середину в плюсах и минусах
-
Ну я не хотел это делать в Украине🤗
-
так можно же было найти золотую середину и жить себе не тужить
-
Підкажіть, а «імʼя рахунку» для Swift трансферу це просто імʼя картхолдера?
-
Я не считаю, что дома лучше, чем на чужбине.🤷
-
ок, тогда почему не удалось найти эту середину дома в Украине, ведь дома намного лучше чем на чужине😁
-
Рабочие кроссовки, со стальным носком. 36 размер. 40 са
-
І ще частина в холодильнику
-
Продукти, якщо хтось зараз забере (до 1,5 год часу) 14 Ave SW (біля Memorial Park)
-
Беговая дорожка - 100 CAD Рабочее состояние Продаю, потому что не пользуюсь Пишите в лс #продам
-
Порадьте будь ласка ,де швидко зробити розвал сходження! Дякую
-
www.instagram.com/reel/C_MvYHCRcQE/?igsh=ZnUweWY0dGFlYjQ2 Для мам знижки на переклади документів до -45%! 2 вересня останній день розіграшу 🥰🤝
-
www.instagram.com/reel/C_MvYHCRcQE/?igsh=ZnUweWY0dGFlYjQ2 Для мам знижки на переклади документів до -45%! 2 вересня останній день розіграшу 🥰🤝
-
-
Добрий день, чи знає хтось де можна пройти підготовчі курси до ред сіл на зварника?
-
Доброго дня друзі! Чи може хтось підказати контакт хорошого українського барберу?) Бо тут з нормальними спеціалістами туго :(
-
Автор ^ t.me/m_nedd
-
Порадьте будь ласка ,де швидко зробити розвал сходження! Дякую
-
Продам дубленку Цена: 40$ Размер: XS но подойдет на S Сезон: осень, начало зимы, носила в -10 и было в ней тепло Забирать по адресу 8445 Broadcast Ave SW
-
Я чекал, но решил перепроверить)
20 Jan 2023, 19:11
334050/372052
44 minutes ago