UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня, мені 13, я з Дніпра, займаюсь дизайном, роблю аватарки, обробки фото, можу змонтувати відео, і ще багато іншого, 50 грн на ЗСУ, роблю за будь яку сумму, коплю на мрію,можу навчити користувати ШI( Штучний Iнтелект), можу зробити календар з вашим фото, та просто допомогти з проблемами в iнтернетi,можливо щось було б цікаво.
-
80$
-
Однокомнатная квартира с кухней студией в Даунтауне, 9 этаж, в хорошем комплексе с бассейном, тренажерным залом, бильярдом, лаунж зоной и другими удобствами. Без мебели, есть подземный паркинг за доп. плату. Стиральная и сушильная машины в квартире. Разрешено с животными. Цена $1973. В цену включены коммунальные услуги, кроме электричества.
-
Продам платье размер Л ,длинное,нужно приподнимать ,есть нюанс затяжка на подоле ,но так как в области шлейфа, то ее не видно,платье чистое после стирки,цвет айвори-45$ Туфли не пригодились в использовании,только с салона до машины дошла ,размер 9 ,цвет айвори,атласные -25$ Фата,расшитая пайетками ,цвет белый -20$
-
@calgary_it
-
Всі речі за 40cad В ідеальному стані, 0-3м; 3-6м Всі речі попрані, дещо взагалі не встигли одягнути Район Crescent heights
-
Всем привет! Ищу парикмахера, который умеет хорошо работать с кудрявыми волосами. Может кто из наших девочек занимается тут стрижками? Заранее благодарна!
-
Сдаю комнату в бейсменте в тихом районе bowness Проживаю в бейсменте только я и ищу одного парня. Отдельный вход в бейсмент. Обо мне 36, не курю не пью и без нарко, люблю чистоту и порядок. Большую часть времени планирую быть на работе. Если Вы не курите не употребляете алкоголь и нарко тогда добро пожаловать. Стоимость аренды 675 cad + коммуналка + damage deposit в размере 675 cad ( возвращается при выселении ) Ваша комната пустая ( есть матрас и стол на первое время) кухня и ливинг рум частично обставлены. В бейсменте есть самое необходимое включая стиральную и сушильную машину. Есть большое помещение для хранения вещей. В 300 метрах Real Canadian Superstore иDollarama Удобная транспортная развязка если у Вас машина, если без машины то прямо перед домом в 10 метрах остановка автобус 40 и 730 метров автобус 1 Заехать можно в любой день ( если заезжать не с 1 числа тогда оплата не за полный месяц, а из расчета количества дней. По всем вопросам обращайтесь в личку.
-
Доброго дня, терміново треба толщиномір, в кого є на один день, не безкоштовно?!
-
Вітаю! У звʼязку з переїздом здається затишна квартира-студія в одному з найчудовіших районів Калгарі! Квартира доступна з 1-го жовтня. Район Bridgeland 🍃 Чудове розташування, до станції C-train 2 хвилини. До downtown одна зупинка, але при цьому сам район спокійний і є все необхідне для комфортного життя. Трохи про саму квартиру 👇🏼 Дуже світла, місця достатньо. Пральна машина та сушарка в самій квартирі. Грамотно сплановані місця для зберігання речей, також додатково можна арендувати кладову на поверсі. 🎾 🏋️В білдінгу є lounge zone, з виходом на велике патіо, де можна провести час з друзями, пограти в настільний теніс та посмажити барбекю. Також в білдінгу є спортзал 🐶🐱 PETS FRIENDLY P.S. За потреби можемо залишити матрац (queen size) безкоштовно Ціна $1750/місяць + комунальні Депозит 1000$ (кредитної історії не потрібно) Контракт з можливістю продовження. 📲 За подробицями або щоб домовитись на перегляд - пишіть в приватні повідомлення