UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всім привіт ! Мене звати Світлана , я майстер перукар - барбер з України з досвідом роботи понад 4 роки) Запрошую до себе на стрижки (жіночі/чоловічі/дитячі)🫶🏻💕 Район Shawnessy , 3-5 хвилин від зупинки сітрейну Для запису пишіть (instagram/messenger) або по телефону 3689995778 Сторінка Instagram для перегляду моїх робіт :www.instagram.com/sveta.kovtoniuk?igsh=MXNlMHJka3ExMWUyNw==
-
Зачем на самокатах шрифт Брайля?:-)))
-
Всім привіт) Дівчата , хто народжував в Калгарі, якщо не важко поділіться досвідом, як обрати пологовий? Як є час, напишіть де народжували і як там? Дякую
-
Peter Lougheed, все понравилось. Направила гинеколог
-
Нужно быть внимательным и заполнять в джоб офере суму за которую будете работать! Копию себе со всеми подписями. Я вообще с наших в шоке, забивают цени на работы, стараются заделать сверх норм работы а потом не успевают! Не идите за минималку не когда )
-
продам сумку Nukot, нова 5200 грн
-
Привіт. Хто знає як зараз продовжити Fair entry?
-
Депозит в подарок 🎁 Доступна для заезда. ⚡️ Пересдам контракт на 1 бедрум квартиру. 20 этаж. 912 6 Ave SW Отличная, светлая, тёплая квартира в центре Калгари. В паре минут си-трейн и все необходимые магазины. Крытый паркинг (оплачивается отдельно, в районе 85$) Контракт до 1 марта, далее продляете. Стоимость 1695 cad в месяц + электричество (~60 cad) Депозит 250 cad который остаётся вам. Платить его при заселении не нужно. Можно с животными (разовый депозит)
-
Смею предположить, что как и раньше. Ну типа расчет налогов за прошлый год
-
На kijiji много запросов в салоны перукарем.
-
А чому посміхаючись смайлики? Загугліть вартість доставки…
-
Все равно
-
А якщо декларація була 0, бо не працювала?
-
Была объява кажись в фейсбуке выставляли что то вроде 18 баксов кило
-
Може ви знайдете чим зайнятися?
-