UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день всем , кто уже заказывал чистка ковролина, дайте контакты пожалуйста, кто остался доволен
-
Віддам. Spring box, розмір twin. Забирати на NW (Banff trail).
-
Ждёт копчения)))
-
11,5кг краковской до термообработки и копчения
-
Колись працювала там, які питання?
-
Дякую!
-
Можете
-
Машина страхуется по VIN
-
Смена номера не влияет на страховку
-
Скажіть, будь ласка, чи повʼязана страховка з номером машини? Тобто, якщо я поміняю номер на машині чи буде діяти моя страховка оплачена до листопада? Чи страховка до машини привʼязана?
-
t.me/marianateacher
-
Два раза передумал ?) сначала в Канаде потом и в Европе понял что и Канада не так плохо ?)
-
не забудьте взяти папери які вам давали коли ви проходили мед огляд. На всяк випадок.
-
Александр Если нету в доме денег, Привяжите к заду веник, Привяжите и метиwrote on 2 Sept 2024, 20:53 last edited byСпасибо большое
-
А. ) я думал такой же как я, не определился 😁
-
Зверніться до Сергія Scotia , можливо вам щось підкаже. t.me/uu_calgary/49472/414953
-
Можно в лс?
-
Александр Если нету в доме денег, Привяжите к заду веник, Привяжите и метиwrote on 2 Sept 2024, 20:49 last edited byДобрый день, подскажите пожалуйста, я уехал из Канады, остался незакрытым банковский счёт. Можно ли как-то дистанционно закрыть счёт (Скотия банк), может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией. Так как каждый месяц снимается комиссия за использование счета. Спасибо за ответ.
-
Я моряк, у меня абсолютно другая ситуация, я никогда не жил ни в Европе, ни в Канаде
-
Можете тут запитати
20 Jan 2023, 19:11
334429/375734
2 minutes ago