UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Expiry date on your personal health care card If you are a temporary resident from outside Canada with AHCIP coverage, there is an expiry date printed on your Alberta personal health care card. It should be the same date as the ‘valid until’ date noted on your Canada entry document. Your coverage will end on that date.
-
В Westbrook mall в Specsavers працює дуже приємна дівчина з України, допомагала мені з покупкою окулярів по бенефітам
-
Доброго вечора хтось знає чи буде якесь паті на ці вихідні?
-
Поїздка купатись на сапах, закрита вечірка з кальянами, алкоголічний двіж по барах, можливо айтішне пиво :) а так - Калгарі скучне місто 😁
-
Алкоголічний двіж по барах звучить не погано
-
Обережно, не виходьте за межі 17-ої - можна тверезим стати
-
Отдам 5 пар обуви летне-весенняя 4-5 размер , немного одежды и чуть игрушек для девочки 2х лет. За набор фруктов 😊 Забирать на Mayland Heigts Или подвезу на выходных недалеко от меня ✨
-
Есть вакансия для девушки на складе order picker со средним англ в NE🙂 Все вопросы в лс
-
ОН ВООБЩЕ НЕ ОТДЫХАЕТ: Дэвид Финчер планирует уже четвёртый проект для Netflix По данным What's On Netflix, речь идёт о триллере-вестерне BITTERROOT, сценарий к которому ещё в 2008 году написал Майкл Гилио («Подземелья и драконы»). Тогда он вошёл в «чёрный список» лучших нереализованных сценариев. В нем рассказывается о пожилом фермере, чьи сбережения были украдены. Решив вернуть свои деньги, он начинает грабить банки и выслеживать воров, при этом его преследует его сын, городской шериф. Также в работе у Финчера находятся: американский спин-офф «Игры в кальмара», сериальный спин-офф «Китайского квартала» и ремейк Хичкока «Незнакомцы в поезде». Пока всё ещё неизвестно, за что он возьмётся первым, так как Netflix внимательнее относится к своему бюджету.
-
Самый лучшие в Украине, но если ограничится Калгари, то могу предложить Голдс Джим. Там по акции могу привести друга, вырученные средства отдам) У них кстати очень достойный зал открыли в буффало ран. Хер знает где, но я иногда езжу, очень приятный. Вообще есть залы чисто для девушек и наверное почти во всех есть специальные зоны для девушек. Можете глянуть her gymvmt, вроде это более high end и это чисто для девушек.