UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А очень хорошая даст просто облизать?
-
Это мне напомнило: Хорошая жена даст мужу облизать венчик после того, как взбила миксером крем для торта. Любящая же выключит миксер.
-
Предварительно обмазав кремом...
-
В Last Best сегодня на пару бокальчиков часов в 11:30 никто не делает?
-
Интернат Меня сдали в интернат
-
Ну, вспоминай все рецепты. Судя по аве, что-то пошло впрок)
-
Меня разве что гавном не лечили, так что не удивлюсь если это была синька для белья 🫣
-
Ты путаешь. То был метиленовый синий) его правда обычно для кошечее и собачек применяют... Либо твои родственники напутали, и синькой для белья тебя поили 😅
-
Видать синька просто закончилась... А вообще впервые слышу, если честно, что кому то это пошло на пользу. Меня только пугали. Блэд, если бы дожал где нужно и таки сдали бы, мож был бы сейчас олимпийским чемпионом😂
-
Алина, ты красотка💥💥💥
-
Я не стала Но однозначно отпечатки спортинтерната остались-я и сейчас готовлю одежду на завтра с вечера, обувь мою сразу как прихожу домой и вещи в зал собираю в рюкзак сразу после стирки😁
-
Всім привіт, мене звати Павло мені 19, шукаю кімнату для себе з 1 жовтня якщо ви дендлор або знаєте хто здає кімнати(бажано в даунтаун) буду радий поспілкуватись і знайти компроміс для нас обох)
-
Ну хоть где то. Так правдоподобней)
-
Ой нееее Могу позавтракать вчерашним кофе, а могу и пивом 😁
-
Тебя не существует) Ещё скажи, что рацион разложен по судкам на несколько дней вперед)
-
Укладывать. А про мыть после прихода, то вообще молчу)
-
У меня еще одежда по цветам в шкафу висит и книжки на полке по цветам расставлены, это уже все?фантастика или клиника?
-
Одежду стирать после зала или по вечерам гладить?
-
Если на постоянку это делать, то все)
-
Оу мерси 🥹
20 Jan 2023, 19:11
335756/375104
29 minutes ago