UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
заменить подчеркивание на точку
-
бесплатных программ в Альберте аж 10, но я сильно сомневаюсь, что у беженцев есть доступ к чему-то кроме базового пакета. а базовый пакет покрывает, если грубо, только неотложную помощь - вскрытие флюсов, удаление зубов и т.п.
-
цены жуткие. что покрывает страховка - смотреть на сайте страховщика, обычно 70-90% от суммы с непредсказуемым годовым лимитом. хуже всего протезирование - как правило "пожизненный"лимит в $3000, который заканчивается на втором имплантате.
-
Всем привет! Кто сталкивался со стоматологами в Альберте в калгари, что покрывает страховка и как цены?
-
А не подскажете где банкоматы CIBS c NFC ридером бывают? Мне все попадались только под физическую карту
-
Я пробовала через CIBC
-
А какие NFC банкоматы принимают украинские карты? Пробовал Scotiabank, так он монобанк не принял
-
Никому проц не нужен? Райзен 5, 3600. 170$ бу
-
А это вообще лол
-
Нельзя
-
speaking club коли?
-
знаю что в конце года, при подсчете налогов можно сделать возврат за это
-
Люди, а кто то пробовал вернуть деньги за анализ крови, если пришла хэлс карта? Слушала вэбинар для украинцев от gateway, там сказали, что при получении хэлс карты закровь можно вернуть деньги. Вот я думаю, может это правда ну или они не поняли, что это кровь для прохождения медицины и это платно.
-
да, монобанк вроде 2, у меня нет физической карты его к сожалению, но при оплате онлайн, там самый выгодный курс был
-
Monobank берет 2% за снятие налички зарубежом. CIBC комиссия 3,5 CAD
-
в рбс комиссия 3 кад, в любом банкомате она одинаковая будет (+- 50 центов), там заранее пишет об этом, ну и комиссия любого украинского банка за снятия за рубежом будет 2.5 процента
-
Какой именно банкомат ?
-
Из-за отсутствия снукера и пул пойдёт)
-
А в пул хтось грає?)
-
2,25$ комісія в банкоматі. В аеропорту, можна зняти 12 400 грн в тиждень з укр карти, ліміт нбу
20 Jan 2023, 19:11
33589/374876
2 minutes ago